• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 22)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,026
Память такая штука, что бывает забываешь как выглядели твои предки, фотографии позволяют освежить образ, счастливой момент жизни и т д

N@dya

Мастер
Спасибо
3,995
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Память такая штука, что бывает забываешь как выглядели твои предки, фотографии позволяют освежить образ, счастливой момент жизни и т д
ага, особенно образы прапрадедов - забываешь. про соседа - пошлость несусветная

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,754
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Возможно и так. Только какая связь с тем, что люди выкладывают в открытый доступ все свои фотографии. С отдыха, с юбилея, с дней рождения, дома, в гостях, на работе и т.д.? Есть фото, прекрасно, храни, если считаешь нужным.

Зачем их выкладывать на всеобщее обозрение вот убей не пойму.

Не, есть одна версия, совсем недавно озвучили. Чтобы люди через 100-500 лет не забыли, как раньше одевались. Но это такое себе :grin:
@AlekseevIR, зачем вы судите всех по себе и вашей семье?
Ответьте, ЗАЧЕМ вы это делаете?)
Я в "сотый" раз пытаюсь Вам сказать, что выкладывать личные фото в открытый доступ как минимум - небезопасно. Попытался узнать у Вас, для чего Ваши родственники это делают. Вы мне так и не ответили. Точнее ответили по-попугайски, типа, какое твое дело.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,026
Возможно и так. Только какая связь с тем, что люди выкладывают в открытый доступ все свои фотографии. С отдыха, с юбилея, с дней рождения, дома, в гостях, на работе и т.д.? Есть фото, прекрасно, храни, если считаешь нужным.

Зачем их выкладывать на всеобщее обозрение вот убей не пойму.

Не, есть одна версия, совсем недавно озвучили. Чтобы люди через 100-500 лет не забыли, как раньше одевались. Но это такое себе :grin:
Нравиться, значит, пусть выкладывают.
Не нравится, значит не выкладывают.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,754
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Нравиться, значит, пусть выкладывают.
Нравится что? Что их лайкают? Сердечки ставят? Умиляются с их отдыха?

Ну, если так, значит это люди, которые еще не "утвердились" по жизни, им нужно кому-то что-то доказывать, они не верят в себя и свои силы, возможности. Вот как-то так.

P.S. Вот на любом отдыхе всегда есть те, кто делает селфи, позиирует и сразу выкладывает в .... сами знаете куда. Ответьте мне - зачем?

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,026

Ну, если так, значит это люди, которые еще не "утвердились" по жизни, им нужно кому-то что-то доказывать, они не верят в себя и свои силы, возможности. Вот как-то так.

P.S. Вот на любом отдыхе всегда есть те, кто делает селфи, позиирует и сразу выкладывает в .... сами знаете куда. Ответьте мне - зачем?
Нет, не знаю, догадываюсь только, в соц сети?
Попробую ответить, наверное для придания человеку, более успешного образа, чем есть на самом деле.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,754
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Нет, не знаю, догадываюсь только, в соц сети?
Да.
наверное для придания человеку, более успешного образа, чем есть на самом деле.
Вот. Практически сокращенная моя фраза Вашими словами. :good:Говоря по-нашему - "понты" :grin: Ну или хвастовство. Это попроще )

Сюда же можно отнести фразы, неоднократно произносимые на форуме, типа "крутой отель", "очень дорогой подарок", "лучший асфальт", "страна "первого" мира", "доходы в разы больше, чем у Вас" и пр.пр.пр.

Supric

Мастер
Спасибо
9,620

Я не могу понять, почему точно такие же претензии вы не предъявляете к сообщениям на публичном форуме, в т.ч. вашим собственным.

Где та тонкая грань? Укажите ее)))

Вот это сообщение вы сейчас написали ... зачем? Чтобы всем показать что вы умнее чем есть на самом деле?
Ну, если ту же логику применить...

• Спасибо!
Реакции: Angelada

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,754
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
4,784
Чтобы всем показать что вы умнее чем есть на самом деле?
Конечно). Самый умный, самый компьютерно грамотный и обезопашенный.))
Хвастовство и самоутверждение в чистом виде.

• Спасибо!
Реакции: Supric

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,754
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я не могу понять, почему точно такие же претензии вы не предъявляете к сообщениям на публичном форуме, в т.ч. вашим собственным.
Вы невнимательны. На аналогичное сообщение от Вас я уже сегодня отвечал. Если что, там было про "если" :hi:
Вот это сообщение вы сейчас написали ... зачем? Чтобы всем показать что вы умнее чем есть на самом деле?
Ну, если ту же логику применить...
Я Вам даже больше скажу. Пару-тройку лет назад в одном магазине у работы я увидел, как наша молодая сотрудница расплачивалась банковской картой, которую достала из чехла смартфона. Пришло уведомление ей, она прочитала, положила карту в чехол, кинула смарт в сумку и пошла на работу. Спрашивается, да какое мне дело до этого?
И, тем не менее, я пришел к ним в отдел, и, "прочитал" лекцию в виде обычной беседы на тему "мошенничества". Побеседовали, рассказал про пин на сим-карту, блокировку смартфона, ношения карт с телефоном и пр. Короче, общую беседу без указания на то, что видел в магазине.

И Вы знаете, эта девушка оказала намного умнее даже некоторых отдельных форумчан с нашего форума. Она всё поняла.

И где-то через час пришла ко мне в кабинет, и типа, Имярек, я ведь всё поняла. Я Вас видела в магазине, беседа ведь была в первую очередь для меня? Я поставила пин на симку, блок на телефон. Карту теперь ношу отдельно.

И до сих пор, очень интересно общаемся с сотрудниками этого отдела на предмер вариантов "мшенничества"

А Вы тут обсуждайте дальше, типа, "проходите мимо", не "твое собачье дело".

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,754
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Конечно). Самый умный, самый компьютерно грамотный и обезопашенный.))
Хвастовство и самоутверждение в чистом виде.
Мне как-то пофиг, что считает имярек под ником @Angelada, насчет имярека под ником @AlekseevIR, Можете даже избить его :rofl:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,386
Новый пользователь
Petya_Rama

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм