Nino
Старожил
- Спасибо
- 469
@AlekseevIR, казалось, что детей любят до конца дней. Помогают им и внукам. А так я и я как то не очень смотрится.
У соседей такие дети, и едут и внуков везут и пакеты с едой и всё всё всё... Но в детстве их родители их воспитали и дали образованиеим дети помогать будут.
В итоге Вы все равно кого-то "кормите"(ц)) и при этом радуетесь дисконту)) от этого квартиры в собственности не появятся)Кормить арендодателя выходит /4 раза дешевле
Лудоман у нас тут один, это ты Костик!Следом за мной в эту ветку прибежала банда долгосрочных лудоманов и начала жаловаться на меня уже в этой ветке.

Но читая ваши посты вам верю. Кажется вы и о своих ошибках и просчётах вслух пишите, а это значит по честномуВ словах Суприка как обычно ложь.
Уважаемая Марта! Неужели Вы до сих пор так и не поняли?неужели на студию в Ваших Васюках не хватит?))

Профессор давно отчислил его за неуспеваемость, а теперь он зачем-то ломится в аудиторию к профессору на лекцию и громко орет о своих успехах в ПТУЛудоман у нас тут один, это ты Костик!![]()

Ком ещё должен вырасти многократно.Кстати, а что Вам мешает вообще никого не "кормить"(ц)? У Вас же есть "скатанный ком", размерами которого Вы так гордитесь, что не раскрываете его стоимость)) неужели на студию в Ваших Васюках не хватит?))

Одно и тоже пишет годами, транслирует свои травмы детства.@SonOfKiyosaki, Но он логичный оппонент, вменяемый
Ну вот, о чем я выше и писАл. Травиан один в одинКом ещё должен вырасти многократно.

И это работает!Ну вот, о чем я выше и писАл. Травиан один в один![]()
Это называется честное общение, он уверен в себе и не ссыт показаться обычным, без только прикрастранслирует свои травмы детства
Да я тоже каждый год на отдых в Крым ездил )))И это работает!
Вроде как там и осталась, эта инвестиция 

Мадам, прежде чем пытаться сделать выводы, постарайтесь воспользоваться логикой, иначе Ваши посты выглядят как бесталанная попытка меня задеть))Вы лукавите насчёт возраста, у вас уже давно пенсионный или около того. Судя по тому, что вы помните печатные машинки и в 90-е скупали квартиры по 20 тыс. долларов в Москве. Значит, вы уже работали и неплохо зарабатывали. Мне 51, и я не помню машинок, а в 91-м мне было 16 лет, и я ничего ещё не зарабатывала. Значит вы намного старше.
Отлично помню. В школе на УПК и дома в кабинете отца. А если Вы не учились слепому методу печати в юности, то это Ваше упущение. Ну, одно из))вы помните печатные машинки
Понимаете, 90-ые - они разные. От 1990 до 1999 года. Вам это в голову не пришло? Очевидно, нет))и в 90-е скупали квартиры
"Не помню - значит, не было"(ц))) Л - логика)))Мне 51, и я не помню машинок, а в 91-м мне было 16 лет, и я ничего ещё не зарабатывала
Я бы хотела порадовать Ваше (и не только) эго, но не могу))Значит вы намного старше.
А мы 2 раза в год ездили.Да я тоже каждый год на отдых в Крым ездил )))
А в этом году сколько раз в Крым сьездили?А мы 2 раза в год ездили.

Я тоже не понимаю.Вы так и не понимаете о чем я говорю....![]()
Для чего? Для 100%-ой оплаты студии в Васюках?)) а у Вас к тому времени ещё и второй сын подрастёт...снова "катать" будете или его тоже в съёмное жильё выселите?)Ком ещё должен вырасти многократно.
У меня ещё вся жизнь впереди, я ещё не на пенсии!![]()
В Турцию в топ-отель, в Сочи решили не ехать в этом году.А в этом году сколько раз в Крым сьездили?
Вы так и не понимаете о чем я говорю....
Катайте ком дальше![]()