• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 29)

Nino

Старожил
Спасибо
469
@AlekseevIR, казалось, что детей любят до конца дней. Помогают им и внукам. А так я и я как то не очень смотрится.

Спасибо
5,566
Кормить арендодателя выходит /4 раза дешевле
В итоге Вы все равно кого-то "кормите"(ц)) и при этом радуетесь дисконту)) от этого квартиры в собственности не появятся)

Кстати, а что Вам мешает вообще никого не "кормить"(ц)? У Вас же есть "скатанный ком", размерами которого Вы так гордитесь, что не раскрываете его стоимость)) неужели на студию в Ваших Васюках не хватит?))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,573
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
9,387
Лудоман у нас тут один, это ты Костик! :crazy:
Профессор давно отчислил его за неуспеваемость, а теперь он зачем-то ломится в аудиторию к профессору на лекцию и громко орет о своих успехах в ПТУ :sneer:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
990
Кстати, а что Вам мешает вообще никого не "кормить"(ц)? У Вас же есть "скатанный ком", размерами которого Вы так гордитесь, что не раскрываете его стоимость)) неужели на студию в Ваших Васюках не хватит?))
Ком ещё должен вырасти многократно.
У меня ещё вся жизнь впереди, я ещё не на пенсии! :dance3:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,573
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,573
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И это работает!
Да я тоже каждый год на отдых в Крым ездил )))

А еще у одного форумчанина (кстати, давненько не видел) недвижимость была в Прибалтике долгое время. Хвалился прекрасной инвестицией. :rofl: Вроде как там и осталась, эта инвестиция :grin:

Уважаемый Суприк его помнит :blush2:

Спасибо
5,566
Вы лукавите насчёт возраста, у вас уже давно пенсионный или около того. Судя по тому, что вы помните печатные машинки и в 90-е скупали квартиры по 20 тыс. долларов в Москве. Значит, вы уже работали и неплохо зарабатывали. Мне 51, и я не помню машинок, а в 91-м мне было 16 лет, и я ничего ещё не зарабатывала. Значит вы намного старше.
Мадам, прежде чем пытаться сделать выводы, постарайтесь воспользоваться логикой, иначе Ваши посты выглядят как бесталанная попытка меня задеть))
вы помните печатные машинки
Отлично помню. В школе на УПК и дома в кабинете отца. А если Вы не учились слепому методу печати в юности, то это Ваше упущение. Ну, одно из))
и в 90-е скупали квартиры
Понимаете, 90-ые - они разные. От 1990 до 1999 года. Вам это в голову не пришло? Очевидно, нет))
Мне 51, и я не помню машинок, а в 91-м мне было 16 лет, и я ничего ещё не зарабатывала
"Не помню - значит, не было"(ц))) Л - логика)))
Вы и позже ничего не зарабатывали, так как по собственному признанию были ленивой и безинициативной.
Значит вы намного старше.
Я бы хотела порадовать Ваше (и не только) эго, но не могу))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,573
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
9,387
Вы так и не понимаете о чем я говорю....:blush2:
Я тоже не понимаю.
Вы говорите о том, что надо обязательно наращивать потребление, потому что существуют всякие-разные хвостовые риски и в некоторых случаях можно не успеть "напотребляться"?

Спасибо
5,566
Ком ещё должен вырасти многократно.
У меня ещё вся жизнь впереди, я ещё не на пенсии! :dance3:
Для чего? Для 100%-ой оплаты студии в Васюках?)) а у Вас к тому времени ещё и второй сын подрастёт...снова "катать" будете или его тоже в съёмное жильё выселите?)
Тогда вообще можно будет банк обмануть - всего-то в два раза меньше арендодателям платить))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,309
Новый пользователь
Cfinx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм