• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 26)

Спасибо
5,552
Верю, что сам Киосакин подобных ошибок не допустит (тьфу-тьфу-тьфу конечно, долгих лет жизни его родителям)
Так уже... поздно) свое наследство он вложил в квартиру в Васюках, и на этом семейный фонд поколений исчерпан) следущим придется начинать с нуля)

• Спасибо!
Реакции: barsyan и konstantin2021

user26286

Участник
Спасибо
2,601
  • Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
5,552
При этом, сам шутящий про себя не поймет. Всё так и есть. И его друзья тоже не поймут. Или сделают вид, что не поняли.
1786042471163.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

user26286

Участник
Спасибо
2,601
В чём смысл? Выгода?
Чтобы начать спор или неплодотворное обсуждение сначала.
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
Вы тоже Горького не читали?

user26286

Участник
Спасибо
2,601
Почему - тоже?)) Вы себя с пингвином ассоциируете что ли?))
Я не настаиваю на понимании. Ваша миссия в споре какая? Поддержать спор друга. Даже если сам спор бессмысленен.
При этом, сам шутящий про себя не поймет. Всё так и есть. И его друзья тоже не поймут. Или сделают вид, что не поняли.

user26286

Участник
Спасибо
2,601
@konstantin2021, я про это и писал.
А дальше, когда смайлы и картинки - признак отсутствие аргументов для спора. Я даже не знаю, как его правильно назвать - спор или срач. Пусть будет второе. Показывает уровень собеседника.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,619
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я даже не знаю, как его правильно назвать - спор или срач. Пусть будет второе. Показывает уровень собеседника.
Вполне нормально в трудные моменты вспоминать прошлое и видеть всё не так как было.

Хочется найти виновного. Даже если это мы сами.
Вот только в реальности всё не так.

Жизнь это миллион случайных решений, которые ты принимаешь день за днем. А потом ты можешь менять их, добавлять что захочешь, но правдой они не становятся...

user26286

Участник
Спасибо
2,601
Вполне нормально в трудные моменты вспоминать прошлое и видеть всё не так как было.

Хочется найти виновного даже если это мы сами.
Вот только в реальности всё не так.

Жизнь это миллион случайных решений, которые ты принимаешь день за днем. А потом ты можешь менять их, добавлять что захочешь, но правдой они не становятся...
Слова конечно мудрые, но я с возрастом склоняюсь к тому, что - нужно жить здесь и сейчас. Прошлое - прошло, в будущее не заглянуть. Если получается, то подстелить соломку на завтра.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,619
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Слова конечно мудрые, но я с возрастом склоняюсь к тому, что - нужно жить здесь и сейчас. Прошлое - прошло, в будущее не заглянуть. Если получается, то подстелить соломку на завтра.
Ну вот видите... :grin:

Куда Вас в философию потянуло?
Одни банальности пишете...

Поэтому картинки чаще публикую в ветке, чем пишу.

Спасибо
5,552
Ваша миссия в споре какая? Поддержать спор друга.
Вообще то, у меня и собственное мнение присутствует))
Я не настаиваю на понимании.
Было бы странно))
Даже если сам спор бессмысленен.
Особенно, если видеть то, чего нет) какие споры? Так, вечерняя пикировка) можно сказать - традиция)
А дальше, когда смайлы и картинки - признак отсутствие аргументов для спора.
О, моё любимое)) видимо, что-то личное))
1786047251694.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,307
Новый пользователь
nate.smirnova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм