konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,006
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Я с этим вообще не спорю.Костик, ты просто неудачник. Смирись.

Я с этим вообще не спорю.Костик, ты просто неудачник. Смирись.

Это его заработная плата как специалиста, пусть тратит как хочет.Уже прошло 5 месяцев аренды. Ваш сын отдал чужой тетке 250 000 руб.
При этом он по прежнему бездомный студен

Споришь и лицемеришь. Прими факт, что люди до 30 лет могут в разы зарабатывать больше тебя и снимать кв за 50тр. А ты в 50 лет - не особо.Я с этим вообще не спорю.![]()

Он знает, что он приемный?Он вылетел с нашей орбиты.

Нет. Я не упускаю этот момент. Просто в моей картине мира это не просто кризис, а слом системы. Поэтому сейчас заходить в действующую систему нет смысла.Я в целом-то согласен, но вы упускаете один ключевой момент: максимально подходящие цены как правило в максимально неподходящее время.
Это ж ни что иное, как "когда на улицах льется кровь".
В противофазу надо уходить. Золото будем покупать когда на фондовый рынок ломанутся толпы константинов вслед за красивыми графиками и отправят его в стратосферу, а про золото все забудут![]()
Справляется как-то без нас.Он знает что он приемный?![]()

А если нет?Просто в моей картине мира это не просто кризис, а слом системы.
Я к тому что ваш капитал утекает какой то чужой тетке за Мкадом.Справляется как-то без нас.
А ты видимо не справился.
Штош.

Мой капитал не утекает, он прирастает и останется в наследство сыну.Я к тому что ваш капитал утекает какой то чужой тетке за Мкадом.
А Вам все равно.
Вы какой-то неправильный инвестор.
Инвестор-лудоман.![]()

Жена, дети, внуки?А он устроил свою личную жизнь
Ваш капитал прирастает у чужой тетки, а не у Вас.Мой капитал не утекает, он прирастает и останется в наследство сыну.

А вы предлагаете 3 квартиры банку купить?Этот капитал останется у чужой тетки.
Он не достанется вашему сыну, потому что он арендует студию у тетки.

Зато раздает очень много советов как правильно жить тем кто в отличие от него таки справилсяА ты видимо не справился.
Штош.

Россия пострадает от этого бардака меньше, согласна. Но остаться в старой парадигме, основанной на глобализации, она не сможет.А если нет?
Глобальные системы в целом всегда намного прочнее чем кажется снизу.
Я бы не ставил 100% на один исход.
Тем более речь о России, нас так-то очень вовремя от глобальной системы (от самых опасных ее элементов) отрезали.
Опять профессора занесло в бессмысленную ветку "На чистую воду".Главный клоун цирка![]()

Аренда = 50 тр, ипотека = 150 тр,Наши долгосрочные инвесторы не вовремя стали отцами, поэтому им приходиться оплачивать ипотеки чужим теткам.![]()

А Вы тоже долгосрочный инвестор и ежемесячно покупаете акции?У меня младшая сестра такая же. Детей нет, с мужем развелась... А меня учит как мне со взрослыми детьми и мужем себя вести... Долю детей на себя перепиши и тп...

Не переключайтесь!У меня младшая сестра такая же. Детей нет, с мужем развелась... А меня учит как мне со взрослыми детьми и мужем себя вести... Долю детей на себя перепиши и тп...
Женись, роди детей, вырасти и купи им квартиры. Советчики, блин...