Это только в случае, если желающий нагадить - везде эту грязь оставитКак говорится - любящий копаться в чужих постах - везде грязь найдет.

Это только в случае, если желающий нагадить - везде эту грязь оставитКак говорится - любящий копаться в чужих постах - везде грязь найдет.

Это просто потому, что сам ещё им не стал окончательноНе понимаю я этих лудоманов.
Будешь продолжать "сидеть с пальцем на кнопке" - рано или поздно это неминуемо, слом в мозгах произойдёт 

Эта одна из характеристик лудоманов, они не останавливаются. Не могут уйти с выигрышем или отпустить проигранное. А продолжают игру до тех пор пока есть деньги или они могут их где-то достать.Не понимаю я этих лудоманов.
Кто-нибудь из завсегдатаев этим летом отдыхал в Крыму?Какое прекрасное место в ролике![]()

А вот владелец икеюшки ездил на стареньком авто и экономил на бумаге. А наше всё Баффет покупает в хороший день чизбургер, а в не очень хороший - гамбургер. Ну и т.д.@Tatiana123022,
Смысл моего поста был в том, что рантье с капиталом 1.5 млн долларов никогда не поедет отдыхать в Крым.
Точно также как не бывает хорошо зарабатывающих на фондовом рынке профессоров, которые не могут позволить купить себе новый автомобиль в семью.
Это инфоцыгане со своей отменной инфоцыганиной.![]()

Это амеро-европейский менталитет. Для нас не характерен.А вот владелец икеюшки ездил на стареньком авто и экономил на бумаге. А наше всё Баффет покупает в хороший день чизбургер, а в не очень хороший - гамбургер. Ну и т.д.
Ничего вы не понимаете в экономии.![]()
Если Вы имеете в виду Ингвара Кампрада, то он жил в Швеции.А вот владелец икеюшки ездил на стареньком авто и экономил на бумаге. А наше всё Баффет покупает в хороший день чизбургер, а в не очень хороший - гамбургер. Ну и т.д.
Ничего вы не понимаете в экономии.![]()
).
Думаю, он долларовый миллионер, у него масштабный бизнес: конфы, подписка, реклама на СЛ. Но это все околорынок.Подсказка: Проверочный экземпляр: Тимофей Мартынов. Санкт-Петербург.
Вопрос весь в том как правильно и адекватно оценить бизнес. Можно ли его продать и будет ли сохранена ценность и рентабельность такого бизнеса для нового владельца?Думаю, он долларовый миллионер, у него масштабный бизнес: конфы, подписка, реклама на СЛ. Но это все околорынок.