На мой взгляд это фанклуб преследует Суприка, публикуя сотни постов чтобы доказать как он им безразличен
Записки лудомана.
Когда я начал стузить, то я много постов писал в ветках про кредитки. Сейчас я промышленный стузер и вообще не захожу в кредитные ветки, так как мне там неинтересно.
Когда я начинал изучать карусели НС, вклады-расходники и вклады- пополняйки я много писал в ветках про вклады.
Уровень "промышленный серийный вкладчик" я прошел осенью 2024 года. Я давно не захожу в ветки про вклады, так как мне там неинтересно.
Сейчас я изучаю фондовый рынок, а именно маржинальную торговлю акциями. Облигации мне не интересны.
Моя доходность в 2026 году около 29,5%+ годовых (вне фондового рынка). За счет спекуляций акциями я хочу увеличить эту доходность.
На данный момент у меня отрицательный результат.
За 6 месяцев учебы мой доход всего лишь +6,5К.
Эксперимент продолжится до февраля 2027 года (если я не обанкрочусь раньше февраля). ТТТ
В феврале я вообще перестану заходить в ветки про ФР, так как мне станет неинтересно.
Либо я перерасту по знаниям эти ветки, либо я обанкрочусь и у меня не будет денег на новые покупки акций.
P.S. Наш тульский профессор-математик годами сидит в ветках про фондовый рынок на разных форумах (в курилках и беседках).
И пишет один и тот же лозунг: ежемесячно закапывайте свой доход на фондовом рынке так как в многодетных семьях вообще отсутствует горизонт инвестирования.
Картина маслом.
Профессор и годы, потраченные впустую. Он давно уже остановился в своем развитии, но боится признаться в этом даже самому себе.
Лично для меня наш тульский профессор математики - это сбитый лётчик. Все его посты (12 тысяч) это просто развлекательный контент на форуме вкладчиков.