так же скучно жить. жить надо ярко и весело, как в последний день. )))Я дам.) Если позволите.
1.Следите за здоровьем.
2.Копите деньги.
3.Сохраняйте "страсть".
так же скучно жить. жить надо ярко и весело, как в последний день. )))Я дам.) Если позволите.
1.Следите за здоровьем.
2.Копите деньги.
3.Сохраняйте "страсть".
Я разве где-то написала, что не надо жить ярко и весело?)так же скучно жить. жить надо ярко и весело, как в последний день. )))
Ну дык выводящий на чистую воду слился), как и выводящийся, чего теме простаивать?вернёмся к теме, а именно: "На чистую воду".
Ну так вы же не обозначили ваши ценности и приоритеты?@Angelada, А можно шире раскрыть тему в области возраста ?
Пункт 1, 2 и 3 есть в полной мере, если что. ( описание страсти в моей вселенной совсем иное)))
п.с. ваш совет слишком понятно говорит о вас, кто вы и что ваши ценности.
Не знал что это Ценности)Жить ярко и комфортно.
Ваши ценности почти неизбежно изменятся, когда внуки подрастут.Ну так вы же не обозначили ваши ценности и приоритеты?
Чего вы хотите от жизни на пенсии?
Я исходила из "моих" ценностей. Жить ярко и комфортно.
У вас, видимо, другие запросы.
Какие?
Ну да) Не та бабушка что внука до пенсии не доводётВаши ценности почти неизбежно изменятся, когда внуки подрастут.
Вот правильно). Есть Ценности, а есть ценности.Не знал что это Ценности)
Считаете, что с подросшими внуками жизнь перестает быть яркой и комфортной?)Ваши ценности почти неизбежно изменятся, когда внуки подрастут.
Я вообще не знал что такое ценности .Ни то ни другое.Теперь, благодаря Вам, узналВот правильно). Есть Ценности, а есть ценности.
Это другое.))
всем тогда раскройте их секрет, слово ценности с большой и маленькой, это что то заумноеТеперь, благодаря Вам, узнал
За привет конечно спасибо, но ничего непонятно.большой привет от цб бегункам с +40% к зп). Эффективность инвестиций под вопросом, разрыв производительности труда внутри предприятий одинаковых отраслей чрезмерный, это означает, что конкуренция работает плохо, переток ресурсов от неэффективных предприятий к эффективным все еще затруднен.

Думаю. Что вы опять переобулись (как с фондовым рынком в 2018Я кстати на текущем месте уже более 4-х лет, что не мешает увеличивать доход.
Думайте(с)
)Скажите, а вы действительно думаете, что если человек не пишет регулярно о росте доходов на форумах, значит они у него не растут?Вот вы профессор, такой умный, а доход от работы растёт у вас?![]()
Подозрительно много и часто пишете, отсюда и вопрос!Скажите, а вы действительно думаете, что если человек не пишет регулярно о росте доходов на форумах, значит они у него не растут?

С хоум-офисом на 100%, и с ростом дохода, и в целом - работа и компания очень нравятся.Она связана исключительно с состоянием рынка труда в ИТ.

Да не может быть...С хоум-офисом на 100%, и с ростом дохода, и в целом - работа и компания очень нравятся.![]()
У Supric - его особенность - генерировать новый ден. поток переросла в особенность - также генерировать новые посты. А у вас всё закончится - новыми санаториями и профилакториями. Тут тоже всё понятно.Подозрительно много и часто пишете, отсюда и вопрос
Ну засиживаться тоже нет смысла. Объективно да, масштабно доход растёт при смене работы. Это самый быстрый и эффективный способ.Да не может быть...
Повторю вопрос - как же быть с утверждением, что доход растет только у тех кто регулярно продает себя очередному новому работодателю, а если годами на одном месте сидят то у них ничего не растет?
Фиксируем очередное переобувание в прыжке?