так же скучно жить. жить надо ярко и весело, как в последний день. )))Я дам.) Если позволите.
1.Следите за здоровьем.
2.Копите деньги.
3.Сохраняйте "страсть".
так же скучно жить. жить надо ярко и весело, как в последний день. )))Я дам.) Если позволите.
1.Следите за здоровьем.
2.Копите деньги.
3.Сохраняйте "страсть".
Я разве где-то написала, что не надо жить ярко и весело?)так же скучно жить. жить надо ярко и весело, как в последний день. )))
Ну дык выводящий на чистую воду слился), как и выводящийся, чего теме простаивать?вернёмся к теме, а именно: "На чистую воду".
Ну так вы же не обозначили ваши ценности и приоритеты?@Angelada, А можно шире раскрыть тему в области возраста ?
Пункт 1, 2 и 3 есть в полной мере, если что. ( описание страсти в моей вселенной совсем иное)))
п.с. ваш совет слишком понятно говорит о вас, кто вы и что ваши ценности.
Не знал что это Ценности)Жить ярко и комфортно.
Ваши ценности почти неизбежно изменятся, когда внуки подрастут.Ну так вы же не обозначили ваши ценности и приоритеты?
Чего вы хотите от жизни на пенсии?
Я исходила из "моих" ценностей. Жить ярко и комфортно.
У вас, видимо, другие запросы.
Какие?
Ну да) Не та бабушка что внука до пенсии не доводётВаши ценности почти неизбежно изменятся, когда внуки подрастут.
Вот правильно). Есть Ценности, а есть ценности.Не знал что это Ценности)
Считаете, что с подросшими внуками жизнь перестает быть яркой и комфортной?)Ваши ценности почти неизбежно изменятся, когда внуки подрастут.
Я вообще не знал что такое ценности .Ни то ни другое.Теперь, благодаря Вам, узналВот правильно). Есть Ценности, а есть ценности.
Это другое.))
"