• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 4)

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
529
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Делюсь лайфхаком :grin:
берете песенку или стихи с числительным. И первые буквы пишете. Например
Мы с тобой два берега у одной реки
msT2buor. Или mstdbuoR и тд :grin:
подходит в 90% случаев. Только нужно алгоритм выработать, какая буква будет заглавной во всех случаях. Если требуется знак, то можно брать один и тот же и ставить в одно и то же место.
https://sibmama.ru/pesni_chisla.htm?ysclid=mrs2vk66xy906776869
Способ неплохой. Но есть слабое место: он основан на фразе из широко известного произведения. А такие произведения забиты в базу, которую используют алгоритмы расшифровки паролей. На хороших вычислительных мощностях такие пароли могут подобрать за несколько часов. Если, конечно, кому-то потребуется ) Хотя безусловно не сравнить с простыми, которые подбираются за секунды.
Я использую тот же метод, только с фразой, которая имеет смысл для меня одного. Еще люблю слова из малоизвестных профессиональных сленгов или малоупотребительные слова из редких экзотических языков.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

Term

Мастер
Спасибо
4,164
Ну тогда научите сохранять пароли )
используйте менеджер паролей, специальные программы. меняйте пароли каждый месяц. )
ЗЫ в конторах пишут пароли на бумаге и вешают на видное место. ) бумажку можно спрятать в сейф.

Nino

Старожил
Спасибо
465
@Term, у меня этих бумажек много, иногда по быстрому записывала на туалетной бумаге, потом долго искала, ну куда можно засунуть туалетную бумагу )

Последнее редактирование:

Nino

Старожил
Спасибо
465
забукал квартиру в небоскрёбе с видом на
восприняла как приглашение) я согласна)
Leto - "травмированная пенсионерка"
Но она пишет вполне красивые вещи, жизнь вроде яркая
ну можно сблизиться)
Вы написали оскорбительную вещь про женщину,
Рыцарь Дон Кихот :kiss:

Nino

Старожил
Спасибо
465
ясно дело, оставить дома на огороде)
спутника молодого и сильного для компании. Не обязательно для секса,
У подруги мама активная, она говорит так - ну как это зачем мне молодые любовники, для тонуса и ощущения молодости))

Причем некоторые работали до 65-70лет. Но....теперь только на праздники телефонные разговоры остались.
почему никто из пожилых не даст совета, что успеть сделать до пенсии и как потом к ней подготовиться морально

Nino

Старожил
Спасибо
465
Интерес .а скорее Страсть
неужели и в возрасте они останутся ?
есть у меня этот онкодиагноз
Мне понятно, одного слова понятно. и 7 лет это уже вам подарок от Судьбы. Взгляд со стороны. Оцените и цените каждую минуту под ёлками

Nino

Старожил
Спасибо
465
На листок пробовала записывать, завела тетрадку, но иногда пароль забывала, меняла, а в тетрадку не вносила((

Term

Мастер
Спасибо
4,164
На листок пробовала записывать, завела тетрадку, но иногда пароль забывала, меняла, а в тетрадку не вносила((
в этом есть один плюс, вы никогда не расскажете пароль мошенникам, вы его просто не помните. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Nino

Twiggy

Участник
Спасибо
109
В Новой Москве много СНТ с московской пропиской.

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
4,625
почему никто из пожилых не даст совета, что успеть сделать до пенсии и как потом к ней подготовиться морально
Я дам.) Если позволите.
1.Следите за здоровьем.
2.Копите деньги.
3.Сохраняйте "страсть".

Почему в кавычках? Потому что страсть это не только секс. И развитие это совсем не про секс.
Страсть — это сильное, всепоглощающее чувство, которое захватывает человека, подчиняет его волю и направляет все мысли и силы на определённый объект, деятельность или человека.
В зависимости от контекста слово «страсть» может иметь разные оттенки значения:
  • В психологии — это интенсивное эмоциональное состояние, сочетающее сильное влечение, желание и сосредоточенность на объекте страсти. Страсть может быть созидательной (мотивирует на достижения) или деструктивной (приводит к одержимости и потере себя).
  • В бытовом смысле — часто означает сильную увлечённость чем-либо (например, «страсть к музыке», «страсть к работе») или пылкое чувственное влечение.
  • В религиозно-нравственном контексте (например, в христианской аскетике) — это греховная зависимость, укоренившаяся склонность к чему-либо, которая порабощает человека.
Таким образом, страсть — это сложное, противоречивое состояние, которое может как вдохновлять и окрылять, так и приводить к потере контроля и внутренним конфликтам.
Поэтому 3 пункт.
3. Сохраняйте интерес к жизни, стремление к развитию, познанию, наслаждению и созидательную страсть.
(4. Будьте бдительны, избавляйтесь от клише, снимите шоры и розовые очки, учитесь общаться с людьми, особенно мужчинами, будьте эмпатичны, но в меру циничны.)

В общем сначала надо правильно повзрослеть, а потом сохранить приобретенное.)

• Спасибо!

Nino

Старожил
Спасибо
465
@Angelada, А можно шире раскрыть тему в области возраста ?
Пункт 1, 2 и 3 есть в полной мере, если что. ( описание страсти в моей вселенной совсем иное)))

п.с. ваш совет слишком понятно говорит о вас, кто вы и что ваши ценности.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
979
У меня вся Новая Мск = дача. В выходные катался по лесам, каеф.
Потом заехал в Коммунарку, поел вьетнамский суп. :dance3:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,243
Новый пользователь
Dwolf

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм