На чистую воду (читают 13)

Twiggy

Участник
Спасибо
109
Я в браке 26-й год. Вы много знаете людей с таким стажем?
На работе коллектив 6 чел: одна в разводе давно, одна незамужняя молодая до 23лет и у троих первый брак со стажем 23-37лет
Так что да, много.

• Спасибо!
Реакции: Nino

Yurix

Участник
Спасибо
1,218
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
у него постоянно "чистота-залог здоровья". надо уметь))))
Да нее.) Просто отвечает иногда резко и дерзко. Некоторым это не нравится.
Да и подлизывать не умеет, в отличии от профессора.

• Спасибо!
Реакции: Nino и Term

Виталий

Участник
Спасибо
691
Хочу стать вашим приятным клиентом) можно ?
И услышать ващ совет и совет остальных - как сберегать огромное кол-во паролей от разных регистраций ?
Ну типа сайты разные, ну там Авито и прочее
Записывайте на бумаге, продублировав. Просто запомните несколько букв, которые всегда заглавные и ещё пару, после которых всегда значок (?:%;)

• Спасибо!

WildWorm

Участник
Спасибо
196
Я в браке 26-й год. Вы много знаете людей с таким стажем? :crazy:
Ой-вэй, достижение. Мальчишка!:)
У меня через 3 месяца 41 год будет. И еще знаю пару, 40 лет только отметили. С ним на одном потоке учились, а жены в одной группе.:)
Но самое главное. У нас, если вдруг что то случилось из рук вон плохое, есть и куда разъехаться и на что обоим жить. А очень многие браки держатся на "акудаяденусь, аначтояжитьбуду".

N@dya

Мастер
Спасибо
3,701
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Используйте один пароль для всего и вся
не получится. требования разные: по количеству знаков, только цифры, буквы+ цифры+ спецзнаки, буквы строчные и заглавные+ цифры.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,828
не получится. требования разные: по количеству знаков, только цифры, буквы+ цифры+ спецзнаки, буквы строчные и заглавные+ цифры.
Странно.У меня куча банков. а пароль один, Только никому

• Спасибо!

Twiggy

Участник
Спасибо
109
Прикольно, что самый сложный пароль у меня для личного кабинета Большого театра, 13 разных знаков. Поменять на свой нельзя.

• Спасибо!
Реакции: Leto

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,828
Прикольно, что самый сложный пароль у меня для личного кабинета Большого театра, 13 разных знаков. Поменять на свой нельзя.
Прикольно будет когда ВЫ его забудете.)У меня есть знакомая. которая больше 50 тысяч в руках никогда не держала/И то это было один раз в жизни.Она такие пароли прописывает как будто у ней в каждом банке по 10 АСВ минимум

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Tatiana123022

Twiggy

Участник
Спасибо
109
Прикольно будет когда ВЫ его забудете.
Новый на почту пришлют, такой же мудреный. При этом билет с паспортными данными, который в личном кабинете не поменяешь на другую фио как в Оперетте. Билет в БТ сдать еще тот квест.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,455
Город
Москва
Делюсь лайфхаком :grin:
берете песенку или стихи с числительным. И первые буквы пишете. Например
Мы с тобой два берега у одной реки
msT2buor. Или mstdbuoR и тд :grin:
подходит в 90% случаев. Только нужно алгоритм выработать, какая буква будет заглавной во всех случаях. Если требуется знак, то можно брать один и тот же и ставить в одно и то же место.
https://sibmama.ru/pesni_chisla.htm?ysclid=mrs2vk66xy906776869

N@dya

Мастер
Спасибо
3,701
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

N@dya

Мастер
Спасибо
3,701
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Игорь Ф, да ладно.
в МКБ - фамилия на англ + 5 или 6 цифр,
сбер буквы на анг + цифры
псб - цифры + знаки
газпром - буквы строчные и заглавные + знаки + цифры
втб - буквы заглавные и строчные + знаки + цифры
кеб - 8 цифр
приморье - буквы строчные и заглавные + цифры + знаки
дальше не буду писать, лениво

• Спасибо!

bao bab

Участник
Спасибо
1
@N@dya, Мне, в принципе, не принципиально, но во всех перечисленных вами банках лично у меня пароли, хоть и разные, но шаблон у них один:
AB1234ab@
В том числе и в МКБ. Единственное исключение - КЕБ. Но там банк сам дает пароль и поменять его нельзя, насколько я помню.

Leto

Участник
Спасибо
340
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Поделитесь, какие интересы насмолодых ждут в пенсионерском возрасте ? мы подготовимся. И совет будет полезный
Кто знает, какие...может, к земле потянет, цветочки разводить. Почему-то многих на пенсии к этому тянет. А так-то да, с меня пример не берите, я и в молодости была нетипичной, так сказать.
И да, это не то, чтобы наезд, я бы вообще не лез, но Вы написали оскорбительную вещь про женщину, которая вряд ли сама себя защитит, так что сорри, ничего личного.
Я не обижаюсь, ну есть у меня этот онкодиагноз, так он седьмой год в ремиссии. Я веду обычную жизнь, сейчас каждый день на Истре провожу, для меня там рай. Купаюсь и сижу под ёлками, чтобы не сгореть. Такой кайф! Советов не даю, просто от скуки болтаю на форуме.
Так ведь и Nino травмированная, копит себе на какую-то операцию.
Вот так бы я хотел жить на пенсии - позволять себе путешествовать, даже по РФ и получать такие впечатления от жизни.
Вот знаете, я могу позволить себе путешествовать, и даже не по РФ, но как-то страшно, я боюсь всего нового, причём и молодая такая же была, когда здоровье было. Я вообще очень риск не люблю, избегаю. Много себе надумываю. Один раз съездила в Египет, подцепила вирус Зика, акклиматизация, горло болело, барабанные перепонки в самолёте повредились. И думаю, как же надоела эта зима, но почему-то загранпаспорт так и не делаю, лень. А к вам я отношусь хорошо, вы мне нравитесь искренностью и прямотой.

Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,701
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
во всех перечисленных вами банках
если вы успели заметить, речь была не только о банках, да и в банках, повторюсь, свои заморочки: буквы, цифры, знаки- кому надо/ кому не надо, фиг запомнишь

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,241
Новый пользователь
salikhovann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм