На работе коллектив 6 чел: одна в разводе давно, одна незамужняя молодая до 23лет и у троих первый брак со стажем 23-37летЯ в браке 26-й год. Вы много знаете людей с таким стажем?
Так что да, много.
На работе коллектив 6 чел: одна в разводе давно, одна незамужняя молодая до 23лет и у троих первый брак со стажем 23-37летЯ в браке 26-й год. Вы много знаете людей с таким стажем?
Да нее.) Просто отвечает иногда резко и дерзко. Некоторым это не нравится.у него постоянно "чистота-залог здоровья". надо уметь))))
Записывайте на бумаге, продублировав. Просто запомните несколько букв, которые всегда заглавные и ещё пару, после которых всегда значок (?:%;)Хочу стать вашим приятным клиентом) можно ?
И услышать ващ совет и совет остальных - как сберегать огромное кол-во паролей от разных регистраций ?
Ну типа сайты разные, ну там Авито и прочее
Ой-вэй, достижение. Мальчишка!Я в браке 26-й год. Вы много знаете людей с таким стажем?![]()

10+ 33 подойдет? как вы любите мерится всяким-разнымЯ в браке 26-й год. Вы много знаете людей с таким стажем
не получится. требования разные: по количеству знаков, только цифры, буквы+ цифры+ спецзнаки, буквы строчные и заглавные+ цифры.Используйте один пароль для всего и вся
Странно.У меня куча банков. а пароль один, Только никомуне получится. требования разные: по количеству знаков, только цифры, буквы+ цифры+ спецзнаки, буквы строчные и заглавные+ цифры.
Прикольно будет когда ВЫ его забудете.)У меня есть знакомая. которая больше 50 тысяч в руках никогда не держала/И то это было один раз в жизни.Она такие пароли прописывает как будто у ней в каждом банке по 10 АСВ минимумПрикольно, что самый сложный пароль у меня для личного кабинета Большого театра, 13 разных знаков. Поменять на свой нельзя.
Новый на почту пришлют, такой же мудреный. При этом билет с паспортными данными, который в личном кабинете не поменяешь на другую фио как в Оперетте. Билет в БТ сдать еще тот квест.Прикольно будет когда ВЫ его забудете.

Ну дак мы и из др поколения.месяца 41 год будет. И еще знаю пару, 40 лет только отметили. С ним на одном потоке
это для приложений может быть один а для ИБ не прокатит. и мы ж не только про банки. а авито, форумы?Странно.У меня куча банков. а пароль один, Только никому
Ну типа сайты разные, ну там Авито и прочее
у меня муж такой. но у него все на бумаге зафиксировано, на память не помнит совсем ни одного.Она такие пароли прописывает
хотите сказать, что вы такой единственный в своем поколении? не удивлюсь ответу ДаНу дак мы и из др поколения.
Кто знает, какие...может, к земле потянет, цветочки разводить. Почему-то многих на пенсии к этому тянет. А так-то да, с меня пример не берите, я и в молодости была нетипичной, так сказать.Поделитесь, какие интересы насмолодых ждут в пенсионерском возрасте ? мы подготовимся. И совет будет полезный
Я не обижаюсь, ну есть у меня этот онкодиагноз, так он седьмой год в ремиссии. Я веду обычную жизнь, сейчас каждый день на Истре провожу, для меня там рай. Купаюсь и сижу под ёлками, чтобы не сгореть. Такой кайф! Советов не даю, просто от скуки болтаю на форуме.И да, это не то, чтобы наезд, я бы вообще не лез, но Вы написали оскорбительную вещь про женщину, которая вряд ли сама себя защитит, так что сорри, ничего личного.
Вот знаете, я могу позволить себе путешествовать, и даже не по РФ, но как-то страшно, я боюсь всего нового, причём и молодая такая же была, когда здоровье было. Я вообще очень риск не люблю, избегаю. Много себе надумываю. Один раз съездила в Египет, подцепила вирус Зика, акклиматизация, горло болело, барабанные перепонки в самолёте повредились. И думаю, как же надоела эта зима, но почему-то загранпаспорт так и не делаю, лень. А к вам я отношусь хорошо, вы мне нравитесь искренностью и прямотой.Вот так бы я хотел жить на пенсии - позволять себе путешествовать, даже по РФ и получать такие впечатления от жизни.
если вы успели заметить, речь была не только о банках, да и в банках, повторюсь, свои заморочки: буквы, цифры, знаки- кому надо/ кому не надо, фиг запомнишьво всех перечисленных вами банках
"