Поделитесь, какие интересы насмолодых ждут в пенсионерском возрасте ? мы подготовимся. И совет будет полезный
Кто знает, какие...может, к земле потянет, цветочки разводить. Почему-то многих на пенсии к этому тянет. А так-то да, с меня пример не берите, я и в молодости была нетипичной, так сказать.
И да, это не то, чтобы наезд, я бы вообще не лез, но Вы написали оскорбительную вещь про женщину, которая вряд ли сама себя защитит, так что сорри, ничего личного.
Я не обижаюсь, ну есть у меня этот онкодиагноз, так он седьмой год в ремиссии. Я веду обычную жизнь, сейчас каждый день на Истре провожу, для меня там рай. Купаюсь и сижу под ёлками, чтобы не сгореть. Такой кайф! Советов не даю, просто от скуки болтаю на форуме.
Так ведь и Nino травмированная, копит себе на какую-то операцию.
Вот так бы я хотел жить на пенсии - позволять себе путешествовать, даже по РФ и получать такие впечатления от жизни.
Вот знаете, я могу позволить себе путешествовать, и даже не по РФ, но как-то страшно, я боюсь всего нового, причём и молодая такая же была, когда здоровье было. Я вообще очень риск не люблю, избегаю. Много себе надумываю. Один раз съездила в Египет, подцепила вирус Зика, акклиматизация, горло болело, барабанные перепонки в самолёте повредились. И думаю, как же надоела эта зима, но почему-то загранпаспорт так и не делаю, лень. А к вам я отношусь хорошо, вы мне нравитесь искренностью и прямотой.