На чистую воду (читают 16)

Спасибо
5,318
Это статья со Смартлаба от 01.07.24
Хмм.. наш @user26286 по срокам хранения переплюнул эстонцев)) а я всегда считала, что это анекдот)

Читать по-эстооннски))

"Едет один эстооннец на телегге по дорогге к себе на хутор.
На дороге лежит дохлая воронна. Эстооннец остановился, слез с тееллегги, поднял воронну:
- Ооо! Тоохллая вооронна! Моожеет приккотиттсаа - и положил в свою телегу.

Прошел год. Тот же эстонец. На той же телеге. По той же дороге. Остановился в том же месте.
Достал ту же дохлую ворону, положил на то место, где взял и разочарованно пробормотал:
- Тоохллая вооронна... Нее прииккоттилаась."

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

user26286

Участник
Спасибо
2,348
Хорошо. Возьму ваш тезис: Трейдинг убивает людей и проведу аналогию. Сколько трейдеров покончило жизнь самоубийством в 2025 году?
Я обратил внимание на другое. Если у вас уже началась зависимость от трейдинга и вы не можете остановиться, то лучше это сделать сейчас.
Ответьте, пожалуйста, подробно. Не убегайте в кусты.
Снова какая-то демагогия. Вам нужно избавиться от вашей зависимости или мне? У меня этой зависимости нет.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,434
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если у вас уже началась зависимость от трейдинга и вы не можете остановиться, то лучше это сделать сейчас.
До халата врача Вы еще не доросли. :grin:

Вы пока только медбрат.

Медбрат не ставит диагнозы. Его задача - помогать врачам: он выполняет врачебные назначения, проводит разные медицинские манипуляции, обеспечивает уход за пациентами и поддерживает лечебный процесс.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,434
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В отсутствие врача медбрат может спасти жизнь)
Ольга!
Не вводите читателей в заблуждение.

Врач всегда есть в этой ветке.
Причем здесь есть несколько врачей различных специальностей. :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Nino и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,767
Врач всегда есть в этой ветке.
Причем здесь есть несколько врачей различных специальностей

Из интернета.
"История Билли Миллигана действительно поражает: в его сознании, по оценкам психиатров, уживались 24 разные личности"

• Спасибо!
Реакции: user26286
Спасибо
5,318
В отсутствие врача медбрат может спасти жизнь)
Опять какая-то недосказанность и полунамеки) или это у меня профдеформация?) читаю это предложение как: в отсутствие дипломированного специалиста некий недоучившийся персонаж может попытаться вас угробить из лучших побуждений в силу своего представления о прекрасном))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,434
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
"История Билли Миллигана действительно поражает: в его сознании, по оценкам психиатров, уживались 24 разные личности"
Уже рекомендовал читателям в 2024 году прекрасный сериал.
Я смотрел в прошлом году мини-сериал с Амандой Сейфрид и Томом Холландом про человека, страдающего сложным расстройством множественной личности.
Переполненная комната - The Crowded Room, сериал, 2023

В сериале также снимается Джейсон Айзекс и Лиор Раз.

Рекомендую! Качественный контент.

ba01b1cba97ba5e22b4bc48a587552.jpg

Leto

Участник
Спасибо
307
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Ваш бездомный старший сын ютится в одиночестве в какой-то арендованной студии на выселках за МКАД, пока его папка сливает зарплату на бирже и катается по турецким морям вместо того чтобы помочь своему сыну первоначальным взносом на ипотеку.
Папка? Кумико так-то вроде дама, биржевой профи, и владеет не одним объектом недвижимости (я ещё со склянок помню). Нам у неё ещё учиться и учиться. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Yurix и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,767
в отсутствие дипломированного специалиста

Наличие диплома не делает человека специалистом)

некий недоучившийся персонаж

Медбрат, медсестра - могут спасти человеку жизнь, да. Ситуации бывают разные)

• Нравится
Реакции: user26286

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
964
Ваш бездомный старший сын ютится в одиночестве
Хочу только добавить, что не в одиночестве. И квартира просторная около метро в новом доме с отличным ремонтом. Это не студия. :hi: дом не эконом.

А скоро на пару месяцев уезжает со своей особой в СПб и ещё куда-то путешествовать и работать на удаленке.
Костик, ты когда путешествовать? :crazy:
С Египтом так и не срослось? :sarcastic:

Спасибо
5,318
А скоро на пару месяцев уезжает со своей особой в СПб и ещё куда-то путешествовать и работать на удаленке
Это та же особа, которая его к себе не пустила жить?)) и он будет оплачивать пару месяцев пустую квартиру?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,178
Новый пользователь
Инна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм