Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 2,588
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Это очень неоднозначный и дискуссионный вопрос на самом деле. Иметь или не иметь дачу еще сложнее выяснить чем кормить или не кормить детей грудью.Не легко, зарабатываю. А дача для пенс. это уже атрибут вечности) ну в смысле обязана быть

Посмотрите недавнее интервью Олега Т. на канале Ильи В. (примечание: оба признаны иноагентами). Так вот Олег раскручивает в Мексике новый финтех-проект по типу Т-Банка.Конечно не понимаю. Например, Киосакин только в 2026 году вспомнил, что у него есть старший сын в возрасте 23 года и этому сыну надо где-то жить. А в 2020 году у Киосакина этого сына не было.
Совершенно случайно оказалось, что в 2026 году ипотека стала дорогая. Но лучше безответственно покатать снежный ком и похвалиться турецкими отелями, чем помочь родному сыну начать свою жизнь нормально.
Хороший отец-инвестор. С такими отцами враги не нужны.
Если бы эти ситуации были аналогичными, тогда стоило бы посмотреть. А так, нет))Теперь вы посмотрите на эту ситуацию аналогично.
Верно.Если бы эти ситуации были аналогичными, тогда стоило бы посмотреть. А так, нет))
в статье лживая информация.
Все дети Стинга давно пристроены Стингом в сферах кино, искусства и моды.
То есть папка раздал удочки детям и научил их ловить рыбу.
Им не нужны $550 млн отца, у них и так все есть в жизни.
Самый младший сын Стинга не пошел в индустрию отца, а устроился работать обычным полицейским в Лондоне.
Вот ему папка точно поможет перед смертью если они вообще еще общаются.
Если бы эти ситуации были аналогичными, тогда стоило бы посмотреть. А так, нет)
А здесь почему так быть не может? Дети могут быть успешными и без помощи родителей. Разве нет? А если им эта помощь не нужна?Верно. Про детей Стинга недавно было сравнение на форуме.
А здесь почему так быть не может?
Не знаю почему.предложил ему купить дом рядом с местом учебы.

Спину от дачных работ предлагаете по ОМС лечить?думала к возрасту пенсионера дача у всех есть

Вот тебе, сынок, автобус - езди учиться на автобусе, как все студенты! )))и Олег предложил ему купить дом рядом с местом учебы.
Это вы так считаете, но не знаете как там на самом деле.Не знаю почему. Но что-то там явно не срослось и пока подобных предложений не поступает)) Знаю только, что это как-то связано с катанием снежных комов и их слишком длинным горизонтом.