Каждому - свое. Исходя из своих рисков.Но понять лудоманию долгосрочного инвестирования я смог только нырнув в это болото с головой.
Я оттолкнулся от дна, выплыл и исцелился.
Каждому - свое. Исходя из своих рисков.Но понять лудоманию долгосрочного инвестирования я смог только нырнув в это болото с головой.
Я оттолкнулся от дна, выплыл и исцелился.
Ольга!@konstantin2021, как только вы начинаете кого-то разоблачать, сообщения перемещаются сюда)

а саму ветку переименовать в "Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов"
Разрешение получено!Ваша ветка - "На чистую воду", трудитесь, наполняйте. Поклонники пусть ищут вас здесь. Могут присоединиться, если захотят.

Как там ваши риски поживают?Каждому - свое. Исходя из своих рисков.

Тут нет поклонников. У каждого свои цели - долгосрочные, среднесрочные и т.д.Например, на соседней площадке долгосрочный инвестор (поклонник стратегии @Supric) опубликовал результаты инвестирования по стратегии Суприка со скриншотами.
Я про ваши риски имею ввиду. У каждого они свои.Как там ваши риски поживают?
Потеря 6 млн. учитывается Вами в вашей стратегии по управлению рисками? Или это другое?
Предполагал, что Вы напишите, что 7 лет у этого лудомана это слишком маленький срок инвестирования.Я про ваши риски имею ввиду. У каждого они свои.
Более подробно - все риски перечислены брокером в соответствии с требованиями НАУФОР.

Ну вот.Более подробно - все риски перечислены брокером в соответствии с требованиями НАУФОР.

Вы получили несколько мелких профитов и радуетесь. Однажды рынок пойдёт сильно и быстро против вас, и вас хватит маржин-колл. В отличие от Суприка, который никогда не сольётся в нуль, вы останетесь ещё должны бирже и будете отдавать из своих, заработанных, потому что вы шортите с плечами и без стопов, это опасно.Надев шорты (вчера и сегодня) я полностью отбил этот убыток другими акциями.