• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 12)

user26286

Участник
Спасибо
2,270
Но понять лудоманию долгосрочного инвестирования я смог только нырнув в это болото с головой.
Я оттолкнулся от дна, выплыл и исцелился.
Каждому - свое. Исходя из своих рисков.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,294
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@konstantin2021, как только вы начинаете кого-то разоблачать, сообщения перемещаются сюда)
Ольга! :daisy:

Я сам хотел Вас попросить перенести все посты трейдеров из ветки "Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров", а саму ветку переименовать в "Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов".

Но Вы меня опередили. :grin:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,738
а саму ветку переименовать в "Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов"

Отказ.

Вернется Татьяна - разберется.

Ваша ветка - "На чистую воду", трудитесь, наполняйте. Поклонники пусть ищут вас здесь. Могут присоединиться, если захотят.

P.S. Изначально тему разоблачений хотела назвать "Заходи - не бойся, выходи - не плачь. Оказалось, тюремная присказка, не есть хорошо. "Чистая вода" оптимально, мне нра!

P.S.S. В Биржевом коктейле люди общаются на равных. Без подковырок, экивоков, намеков и прочего в том же духе. Суприк и Константин там обычные люди)

• Нравится
Реакции: user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,294
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ваша ветка - "На чистую воду", трудитесь, наполняйте. Поклонники пусть ищут вас здесь. Могут присоединиться, если захотят.
Разрешение получено! :grin:

Начну.

Например, на соседней площадке долгосрочный инвестор (поклонник стратегии @Supric) опубликовал результаты инвестирования по стратегии Суприка со скриншотами и кратким описанием самой стратегии.

Снимок экрана 2026-06-10 003558.jpg

Минус 6 миллионов рублей за 7 лет. :rofl:
Вирус долгосрочной лудомании поражает мозги хомячков.

Каждому - свое. Исходя из своих рисков.
Как там ваши риски поживают?
Потеря 6 млн. учитывается Вами в вашей стратегии по управлению рисками?

Или это другое?

Напишите, подробно, пожалуйста.
Не убегайте в кусты.. :grin:

P.S. Теперь мне понятно почему долгосрочные лудоманы не хотят публиковать скриншоты своих портфелей или список тикеров.

Там просто фиаско и слезы. :champagne:

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
2,270
Например, на соседней площадке долгосрочный инвестор (поклонник стратегии @Supric) опубликовал результаты инвестирования по стратегии Суприка со скриншотами.
Тут нет поклонников. У каждого свои цели - долгосрочные, среднесрочные и т.д.
Как там ваши риски поживают?
Потеря 6 млн. учитывается Вами в вашей стратегии по управлению рисками? Или это другое?
Я про ваши риски имею ввиду. У каждого они свои.
Более подробно - все риски перечислены брокером в соответствии с требованиями НАУФОР.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,294
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я про ваши риски имею ввиду. У каждого они свои.
Более подробно - все риски перечислены брокером в соответствии с требованиями НАУФОР.
Предполагал, что Вы напишите, что 7 лет у этого лудомана это слишком маленький срок инвестирования.

Нужно инвестировать 77 лет. :rofl:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,130
Новый пользователь
Renn

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм