• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 15)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,512
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Интересно, что в Вашем понимании "шикарный подарок"(ц))) интересно, супруга оценила?))
Мимо проходил. :grin:
Разовью дискуссию про подарки между родственниками.

Всю мою жизнь мне дарили всякую "шляпу" на мой ДР. :grin:

Несколько лет назад я попросил всех родственников чтобы мне вообще ничего не дарили.

То есть чтобы все гости на мой ДР приходили без подарка.
Так и продолжается по сей день. :grin:

Читатели спросят: какой подарок я бы хотел получить на свой ДР в 2026 году?

Я отвечу.

Меня бы удивил подарок 1 млн. руб. наличными тысячерублевыми купюрами.
Я бы по детски обрадовался такому подарку. :good: :dance:
И сложил бы их красивой горкой на столе.

При этом наличка в размере 900К пятитысячными купюрами меня бы не удивила. К тому же с подарком у меня она вообще не ассоциируется в таком размере.

В моей голове подсознательно почему-то закрепилась цифра 1 млн.

Даже когда мой 86-летний отец при встрече спрашивает: всё ли в порядке у меня с деньгами? Может помощь нужна? :grin:

Я ему отвечаю: Папа, если у тебя есть ненужный миллион - с радостью приму в дар.

Отец отвечает мне: миллиона нет. Могу подарить 50 тысяч.

Я ему в ответ: 50 тысяч у меня у самого есть в кармане. Мне не нужны деньги, но от миллиона я бы не отказался. :grin:

Так и живем (с).

Наверное такие заскоки по поводу подарка идут из моей бедности в детстве. Поломанная детская психика и т.п. :)

• Спасибо!
Реакции: Yurix

N@dya

Мастер
Спасибо
3,668
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Меня бы удивил подарок 1 млн. руб. наличными тысячерублевыми купюрами.
.
Screenshot_2026-07-10-12-15-05-237.jpg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
9,235
Ювелирка дорогая.
Это как?
IDEX сейчас полирует многолетнее дно, почти как индекс мосбиржи :sneer:
Так и скажите - прикупили брюликов на дне, но есть возможность получить второе в подарок)))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
978
Это как?
IDEX сейчас полирует многолетнее дно, почти как индекс мосбиржи :sneer:
Так и скажите - прикупили брюликов на дне, но есть возможность получить второе в подарок)))
Мне кажется это не сильно влияет на цены для конечного потребителя
:crazy: Изделия только дорожают независимо от того, что там на биржах происходит.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
978
Не тратьте не женщин, и у вас быстренько миллион скопится.
У мужчин это не так работает, на женщин тратят - потому что есть базовая потребность у здорового мужчины. Как поесть. :blush2:

Большинство женщин это не понимают даже близко. :crazy: Если бы не было такой потребности, мужчины жили бы совершенно по-другому. Тенденции такие конечно нарастают, в связи с гормональными изменениями у более молодых поколений... Но что будет с рождаемостью, тоже под вопросом. :scratch_one-s_head:

Twiggy

Участник
Спасибо
93
Если бы была одна - единственная женщина, она бы уже 10млн за это время накопила б с его подарков и могла бы легко с барского плеча 1млн подарить🎂

• Спасибо!
Реакции: Leto

Leto

Участник
Спасибо
327
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
У мужчин это не так работает, на женщин тратят - потому что есть базовая потребность у здорового мужчины. Как поесть.
Женщины разные бывают, есть скромные и наивные, на которых мало нужно тратить. Некоторые и сами ещё потратятся.

• Спасибо!
Реакции: saraq

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
978
Женщины разные бывают, есть скромные и наивные, на которых мало нужно тратить. Некоторые и сами ещё потратятся.
Ну тут вот у Костика не получается видимо без подарков. В целом в современном мире - время дорого. Поэтому вероятно, подарки дешевле - чем мозги пудрить! :crazy: Да и пропаганда всякая через соцсети потребительского отношения к обоим полам идёт.
21 век - что вы хотели? Другое время. :scratch_one-s_head:

Supric

Мастер
Спасибо
9,235
Бинго! интересен ваш взгляд на происходящее с Полюсом.
Не изменился.
Рано возобновили выплаты, не сдюжили, одновременно с запланированным капексом.

Но результат идеи все равно будет только после полноценного запуска Сухого Лога. И поглядывать насколько прошлые оценки запасов будут биться с реальным содержанием золота в руде там.

King Midas

Старожил
Спасибо
581
Не изменился.
Рано возобновили выплаты, не сдюжили, одновременно с запланированным капексом.
но многомиллиардные выплаты на "благотворительность":rofl: могут себе позволить.
Я пока в раздумьях -стоит ли прикупить по вкусной цене или не связываться с этой конторой?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,217
Новый пользователь
Лимон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм