И снова провокация перехода на личности ) Ай яй яй Я уже вышел из этого возраста )Любой народ немонолитен))
Как вы дожили до такого возраста с таким примитивным мировоззрением?))
И снова провокация перехода на личности ) Ай яй яй Я уже вышел из этого возраста )Любой народ немонолитен))
Как вы дожили до такого возраста с таким примитивным мировоззрением?))
После пары последних страниц, реакция может быть только одна:И снова провокация

Так проблема в том что эта равность происходит не от объективного мышления, а от выбора образов. Мы это уже проходили когда то после 1917-го - 15 лет если не ошибаюсь разбирались как жить дальше. И вот кто то нас снова в это толкаетВы сами приблизительную равность назначили? Странно, что не сказали: 99,9% ПРОТИВ
Вы хотите поговорить об этом?)После пары последних страниц, реакция может быть только одна:![]()
Нет, мне вполне достаточноВы хотите поговорить об этом?)

Бедный народ! Привык говорить загадками ) А со всей революционной прямотой - отучили уже )Ну все, маски слетели, понеслось...
Революция всегда пожирает своих детей)А со всей революционной прямотой - отучили уже )
Вы без зазрения совести приписали мне какие-то призывы и тут же начинаете в них упрекать? Да задавите их в зародыше, эти призывы. Зародыш в ваших руках.Нет вы снова кривите душой - настаиваете чтобы я махнул рукой на эти поля кладбищ и похвастал своими успехами. Ай яй яй и к чему вы призываете! - чтобы каждый только о себе думал да для себя любимого старался.
А то что у кого то окно в Таганроге до сих пор без стекол - это их проблема да?! Не думай об них - им не повезло типа !
Вот это тоже интересная точка зрения - Зеленский мог уже в 22-м заключить мир на гораздо лучших условиях чем сейчас, но "Запад ему запретил" Это звучит как оправдание укров. Последнее слово и право принятия решения было за Зеленским, и он его принял.Запад?
Прекратите свой быдляцкий тон. Вы меня не знаете, я вас не хочу знать. зачем ваши эпитеты здесь?Вы без зазрения совести приписали мне какие-то призывы и тут же начинаете в них упрекать? Да задавите их в зародыше, эти призывы. Зародыш в ваших руках.
Если у кого-то в Таганроге до сих пор окно без стекол, ваши причитания здесь это окно не застеклят и даже не ускорят застекление.
Каждый человек субъективен. Объективно никто действительность не оценит. Даже ты.Вот мы и пришли к реальному вашему ответу - каждый в России ВЫБИРАЕТ образы, а не объективно оценивает действительность.
Но ты же есть. начинай мыслить по-государственному.Надо мыслить по государственному! Но таких уже нет.
Откуда ты знаешь, что интересует Усманова. Вряд ли он перед тобой исповедовался. делаю вывод, что это всё родилось в рамках твоего мировоззрения и объективным быть не может. Ты заведомо негативно относишься к этому человеку. Ты предвзят.Вот например Усманов несколько лет добивается отмены санкций и отрицает близость к Кремлю. Его интересует возможность тратить свои деньги за рубежом, а не тяготы и лишения российского народа
Труселя не потерял бы ....Ну все, маски слетели, понеслось...
Вот мы и пришли к реальному вашему ответу - каждый в России ВЫБИРАЕТ образы, а не объективно оценивает действительность.
Ну так борись с искушениями. Не выбирай образы.Так проблема в том что эта равность происходит не от объективного мышления, а от выбора образов.
Вы для кого разместили исходную новость? Не ожидали злых людей на разговор?Прекратите свой быдляркий тон
А я открыто на работе VPN включаю, чтобы почитать чат нашего подъезда. К кому меня отнесешь?Те кто ЗА - украдкой включают VPN вечером чтобы видосики посмотреть )
Но ты ж первый перешел на панибратство и на "ты". Не жалуйся теперь. Терпи.Прекратите свой быдляцкий тон. Вы меня не знаете, я вас не хочу знать. зачем ваши эпитеты здесь?
Вы самоутверждаетесь на оскорблениях? Тогда все ясно.
Но кто то выжил и выстроил огого какую державу - границы были на замке. Во всех капиталистических странах постоянно теряют человеческий капитал потому что воспитал людей так что каждый желает встать на голову другому - тоже теряют людей и вообще не парятся с этим.Революция всегда пожирает своих детей)
Что-что? Богатые люди, однако.....что жизнь в ЕС сейчас совсем не сахар. $1000 один кубометр газа!