• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Мысли о насущном от @BVV (читают 4)

• Автор темы BVV
  • Дата начала

BVV

Участник
Спасибо
360
Вы сами приблизительную равность назначили? Странно, что не сказали: 99,9% ПРОТИВ
Так проблема в том что эта равность происходит не от объективного мышления, а от выбора образов. Мы это уже проходили когда то после 1917-го - 15 лет если не ошибаюсь разбирались как жить дальше. И вот кто то нас снова в это толкает

BVV

Участник
Спасибо
360
Те кто ЗА - украдкой включают VPN вечером чтобы видосики посмотреть ) А так то они прямо чисто ЗА )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,742
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нет вы снова кривите душой - настаиваете чтобы я махнул рукой на эти поля кладбищ и похвастал своими успехами. Ай яй яй и к чему вы призываете! - чтобы каждый только о себе думал да для себя любимого старался.
Вы без зазрения совести приписали мне какие-то призывы и тут же начинаете в них упрекать? Да задавите их в зародыше, эти призывы. Зародыш в ваших руках.
А то что у кого то окно в Таганроге до сих пор без стекол - это их проблема да?! Не думай об них - им не повезло типа !

Если у кого-то в Таганроге до сих пор окно без стекол, ваши причитания здесь это окно не застеклят и даже не ускорят застекление.

BVV

Участник
Спасибо
360
Вот это тоже интересная точка зрения - Зеленский мог уже в 22-м заключить мир на гораздо лучших условиях чем сейчас, но "Запад ему запретил" Это звучит как оправдание укров. Последнее слово и право принятия решения было за Зеленским, и он его принял.
Так что если даже Запад засыпал бы Зеленского вооружением - не Запад виноват в происходящем, совсем не Запад. И тот кто пытается обусловить меры сторон все последние годы якобы влиянием Запада - это мутные люди. Все решения за главами сторон и никто им не указ - во всех несчастьях нынешних и будущих виноваты исключительно они.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и pomnju

BVV

Участник
Спасибо
360
Вы без зазрения совести приписали мне какие-то призывы и тут же начинаете в них упрекать? Да задавите их в зародыше, эти призывы. Зародыш в ваших руках.

Если у кого-то в Таганроге до сих пор окно без стекол, ваши причитания здесь это окно не застеклят и даже не ускорят застекление.
Прекратите свой быдляцкий тон. Вы меня не знаете, я вас не хочу знать. зачем ваши эпитеты здесь?
Вы самоутверждаетесь на оскорблениях? Тогда все ясно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,742
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот мы и пришли к реальному вашему ответу - каждый в России ВЫБИРАЕТ образы, а не объективно оценивает действительность.
Каждый человек субъективен. Объективно никто действительность не оценит. Даже ты.
Надо мыслить по государственному! Но таких уже нет.
Но ты же есть. начинай мыслить по-государственному.
Вот например Усманов несколько лет добивается отмены санкций и отрицает близость к Кремлю. Его интересует возможность тратить свои деньги за рубежом, а не тяготы и лишения российского народа
Откуда ты знаешь, что интересует Усманова. Вряд ли он перед тобой исповедовался. делаю вывод, что это всё родилось в рамках твоего мировоззрения и объективным быть не может. Ты заведомо негативно относишься к этому человеку. Ты предвзят.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,742
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот мы и пришли к реальному вашему ответу - каждый в России ВЫБИРАЕТ образы, а не объективно оценивает действительность.
Так проблема в том что эта равность происходит не от объективного мышления, а от выбора образов.
Ну так борись с искушениями. Не выбирай образы.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,742
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Те кто ЗА - украдкой включают VPN вечером чтобы видосики посмотреть )
А я открыто на работе VPN включаю, чтобы почитать чат нашего подъезда. К кому меня отнесешь?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,742
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Прекратите свой быдляцкий тон. Вы меня не знаете, я вас не хочу знать. зачем ваши эпитеты здесь?
Вы самоутверждаетесь на оскорблениях? Тогда все ясно.
Но ты ж первый перешел на панибратство и на "ты". Не жалуйся теперь. Терпи.

BVV

Участник
Спасибо
360
Революция всегда пожирает своих детей)
Но кто то выжил и выстроил огого какую державу - границы были на замке. Во всех капиталистических странах постоянно теряют человеческий капитал потому что воспитал людей так что каждый желает встать на голову другому - тоже теряют людей и вообще не парятся с этим.
Посмотрите во что превратился ЕС - это действительно коррупционное сообщество - они навариваются на войнах и вот они как раз не думают о гражданах а говорят и думают исключительно о себе и вполне довольны жизнью. Но мы то понимаем, что жизнь в ЕС сейчас совсем не сахар. $1000 один кубометр газа!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,838
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: AlexM-68

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,430
Новый пользователь
elena.nic

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм