• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Мысли о насущном от @BVV (читают 3)

• Автор темы BVV
  • Дата начала

BVV

Участник
Спасибо
360
Мы на десятилетия погрязли во взаимной ненависти с соседом и возможные провокации даже когда активная фаза закончится

Supric

Мастер
Спасибо
9,728
Блокируют VPN в Китае. Блокируют очень давно. И нет там ни фейсбука, ни вотсапа, ни телеграм. Все китайцы поголовно подключены к их национальному мессенджеру WeChat. Без него там ни шагу не шагнешь. Вся жизнь в нем.
Вот я и думаю... Тест на IQ явно провален.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

BVV

Участник
Спасибо
360
Я о тебе спросил .... Ты живешь хуже? Если хуже, то потери напрасны.
Я не отделяю себя от моего народа. Адекватные люди не могут быть счастливы суверенно в своей семье в своей комнате уткнувшись в свою тарелку когда многие соотечественники испытывают крайнюю нужду и лишения. Хотя властям хотелось бы разделить народ, погрузив его во взаимное недоверие, нелюбовь и безразличие к окружающим

Supric

Мастер
Спасибо
9,728
Мы на десятилетия погрязли во взаимной ненависти с соседом и возможные провокации даже когда активная фаза закончится
Вы уверены что хотите об этом поговорить? Пользователь andy_g неактивен уже три месяца.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я не отделяю себя от моего народа. Адекватные люди не могут быть счастливы суверенно в своей семье в своей комнате уткнувшись в свою тарелку когда многие соотечественники испытывают крайнюю нужду и лишения. Хотя властям хотелось бы разделить народ, погрузив его во взаимное недоверие, нелюбовь и безразличие к окружающим
Так для тебя хорошая жизнь заключается только в полноте тарелки?

BVV

Участник
Спасибо
360
"Отучаемся говорить за всех" (с)
Вы бы лучше объяснили свою мысль а не кидались фразами совкового прошлого. Это мы уже слыхали. Но я вас уверяю что очень много людей которые думают так же как и я. Да вы и сами это знаете. Раскройте тему - почему мы должны кидаться в объятия к украм после последних лет? Интересно почитать ваш ИМХО

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы бы лучше объяснили свою мысль а не кидались фразами совкового прошлого. Это мы уже слыхали. Но я вас уверяю что очень много людей которые думают так же как и я. Да вы и сами это знаете. Раскройте тему - почему мы должны кидаться в объятия к украм после последних лет? Интересно почитать ваш ИМХО
Да мысль-то проста без разъяснений. Не прикрывайся народом. Не примазывайся к народу. Говори о себе четко и открыто.

Поехали!

BVV

Участник
Спасибо
360
Да мысль-то проста без разъяснений. Не прикрывайся народом. Не примазывайся к народу. Говори о себе четко и открыто.

Поехали!
Нет вы снова кривите душой - настаиваете чтобы я махнул рукой на эти поля кладбищ и похвастал своими успехами. Ай яй яй и к чему вы призываете! - чтобы каждый только о себе думал да для себя любимого старался. А то что у кого то окно в Таганроге до сих пор без стекол - это их проблема да?! Не думай об них - им не повезло типа !

Supric

Мастер
Спасибо
9,728
Вот! Это правда - народ наш совсем не монолитен
Любой народ немонолитен))

но плохо что он условно делиться на две приблизительно равные части - ЗА и ПРОТИВ - это тревожный симптом
Как вы дожили до такого возраста с таким примитивным мировоззрением?))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

BVV

Участник
Спасибо
360
Ну так каждый выбирает образы по своему мировоззрению.
Вот мы и пришли к реальному вашему ответу - каждый в России ВЫБИРАЕТ образы, а не объективно оценивает действительность. Надо мыслить по государственному! Но таких уже нет. Каждый чиновник каждый бизнесмен - выбирает образы своего суверенного счастья, а не счастья страны и его народа (

Вот например Усманов несколько лет добивается отмены санкций и отрицает близость к Кремлю. Его интересует возможность тратить свои деньги за рубежом, а не тяготы и лишения российского народа

так что ты прав!

Supric

Мастер
Спасибо
9,728
Ну все, маски слетели, понеслось...

Просматривают тему:

• 0413

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,432
Новый пользователь
soaex

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм