Конечно можно. Дают.Интересно. Можно ли подключить 1 июля, а числа 20-го июля отключить?
И за Мегамаркет дают ли кэшбек за онлайн покупки?
Попробуйте заказать обратный звонок с сайта.Подскажите, а как связаться с тех поддержкой? В чате только бот и отсылает на горячую линию по телефону. На горячей линии тоже только бот и не соединяет с оператором. Суть проблемы : мне тоже прислали предложение подключить Life+ первый месяц бесплатно. Но после подключения сразу же списали 199 руб
Можно. Подписка будет активна до 1 августа.. Можно ли подключить 1 июля, а числа 20-го июля отключить?
В МП в уведомлениях (в правом верхнем углу колокольчик)видимо, это персоналка
А вот опция Больше плюсов отваливалась в момент отключения.Можно. Подписка будет активна до 1 августа.
"Новая" Подписка - новые условия.А вот опция Больше плюсов отваливалась в момент отключения.
МП - Оформление продуктов - Подписки - MY Life+ - подробнее - К подключению.Подскажите, пожалуйста, где подключить новую подписку?
В официальный группе ВК ответили, что снятие комиссии ошибка. Деньги вернутпредложение же о бесплатности с 1 июля.
Да я и не нашла, где ее сейчас можно было бы подключить.
Да, всё верно.я так и не понял. чтобы получать 5% за интеренет покупки нужно отключить подписку больше плюсов и подключить подписку май лайф??