Antimony
Мастер
- Спасибо
- 98
- Стаж c
- 04.12.14
- Опыт
- 3366/204
@Den787, теоретически да. Но в реальности лучше на следующий день. Мой случай не единичный.
один в один как у меня с хомяком, только без смещенийтеоретически да. Но в реальности лучше на следующий день. Мой случай не единичный.
мне тоже сами подрубили СМС информ в этом месяце, проверьте у себя! Отключать лучше через поддержку?Жульничает банк по мелочи. Сейчас делал перевод из стороннего банка на свое имя-долетело на 99 руб меньше. Обескураженно достучался на ГЛ (а это ныне ой как непросто, т.к. везде боты) И с удивлением узнал что сняли за опцию СМС . Клиентом банка являюсь много лет и разумеется опция была не подключена....что и подтвердила сама маринка. Составили обращение-ответ в теч. 3 раб. дней. Посмотрю чем закончится и после праздников пойду вероятно закрываться. Банк в посл. время стал очень не "фрэндли" и мало интересный.
ну собственно с подключенной подпиской рисует 1% кэшбэка за онлайн покупки, 17 часов выдержки не хватило понавводят подписок платных для налюбливания клиентов@Den787, теоретически да. Но в реальности лучше на следующий день. Мой случай не единичный.
Если подписка будет подключена до 21:59:59 (по часовому поясу г. Екатеринбурга), то покупки можно совершать сразу после подключения. Если в период с 22:00:00 по 23:59:59 (по часовому поясу г. Екатеринбурга), то совершать покупки можно будет только на следующий день.Здравствуйте, был затык с подпиской у хомяка, не хочется и тут попасть в подобное, поэтому вопрос: после подключения подписки и появления надписи,что она активна, можно сразу делать кэшбэчные покупки в онлайне?
Похоже пора на выход
Отключаются. В МП как на скринах. В ИБ не знаюНе отключаются пуши. И в чате не решить вопрос
Отключаются. В МП как на скринах. В ИБ не знаю
Ну не знаю. У меня он не активный и после входа и выхода из приложения. На всякий случай продублирую. Входите в МП. Сразу внизу жмёте кнопку ЕЩЁ и там отключаете ползунок. В настройки карт заходите не надоПосле нажатия на ползунок как бы отключаются. Но если войти снова, то ползунок остается активным.
Надо в ИБ еще попробовать
Карту легко. А для закрытия счета попросили бумажку заполнить от руки и скан/фото через старый Интернет-банк отправить. Отправил сейчас.Карту и счёт можно сразу закрыть? И всё дистанционно
А можете приблизительно написать что написать в бумажке. И где найти старый ИБ. Всегда пользовался только МПКарту легко. А для закрытия счета попросили бумажку заполнить от руки и скан/фото через старый Интернет-банк отправить. Отправил сейчас.
https://hranidengi.com/threads/my-life-ot-ubrir.313/#post-7700А можете приблизительно написать что написать в бумажке. И где найти старый ИБ. Всегда пользовался только МП
У меня пуши тоже никак не отключаются. Ползунок передвигается в положение выключено, но при повторном заходе он по-прежнему во включенном состоянии.Ну не знаю. У меня он не активный и после входа и выхода из приложения. На всякий случай продублирую. Входите в МП. Сразу внизу жмёте кнопку ЕЩЁ и там отключаете ползунок. В настройки карт заходите не надо
нужно отозвать разрешения на уведомления приложения в настройках самого телефонаУ меня пуши тоже никак не отключаются. Ползунок передвигается в положение выключено, но при повторном заходе он по-прежнему во включенном состоянии.
Отлично! Сработалонужно отозвать разрешения на уведомления приложения в настройках самого телефона