Музыка (читают 3)

Supric

Мастер
Спасибо
4,739
Про Антарктиду - вроде как Металлика этим отличилась? Они в 90-е подобной херней страдали на пике популярности)))

• Спасибо!
Реакции: plover

Supric

Мастер
Спасибо
4,739
На мой вкус Dream Theater наиболее интересная группа из перечисленных. У них разнообразные альбомы и по стилистике и по мастерству.
А у остальных команд какие-то эпизодические вкрапления элементов прога.
Ну я бы не сказал что у Psychotic Waltz вкрапления прога, скорее наоборот, вкрапления нормальной музыки между потоками прога. Не для неподготовленных ушей и мозгов...
А вот ДримТиятры смогли вовремя найти определенный баланс сложности и музыкальности, потому и стали популярны.

plover

Модератор
Спасибо
2,987
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Pinkfloyd, Queen (в молодости), ну и Enigma
Земляк?! Этих тоже слушаю, но с детства есть две любви на противоположных полюсах - Высоцкий и ВИА "Глубоко Фиолетово". А так слушаю много чего - см. эту тему. Сейчас вот, пока ехал, Рори Галлахер пару песен спел...

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Supric

Мастер
Спасибо
4,739
Кто сможет без гугления ответить на все эти вопросы?
Я вообще без шансов, ибо мой музыкальный кругозор довольно плотно зажат узкими стилистическими рамками, за которые я очень редко выходил :sneer:

• Спасибо!
Реакции: plover

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,501
Новый пользователь
mamuka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм