МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,699
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,381
А насчёт пополнения счёта, мне этот вариант точно не подходит.
5-6р в месяц, 60-80р в год примерно. Можно потом вывести на что-нибудь с небольшой комиссией.

И да, Тбанк умеет делать автоплатеж раз в 30 дней. :)

Alex133

Мастер
Спасибо
695
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Да уж. Хоть предупреждает. Мегафон и Билайн начинают списывать через 90 дней без всякого предупреждения. Но конечно 30 дней - это перебор. Хорошо, что я уже пару лет, как избавился от МТС.
Правда опять пришлось связаться с этой странной конторой, но из-за домашнего интернета, больше никто в нашем доме не взялся подключить - кабельные каналы забиты, а у мтс своя труба.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

YuriS

Мастер
Спасибо
8,332
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
5-6р в месяц, 60-80р в год примерно. Можно потом вывести на что-нибудь с небольшой комиссией.

Мне этого не надо. Проще расходные операции делать. Хотя конечно с 30 дн.они явно палку перегнули.
Я очень мало говорю по телефону, и у меня такой тариф, что можно болтать долго и при этом платить мало на номера МТС и городские, плюс в своё время наварил много бесплатных минут и денег, тч уже несколько лет вообще за связь не платил, кроме инета, но там у меня сразу за 2 года вперёд оплата с 50% скидкой.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,381

YuriS

Мастер
Спасибо
8,332
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Забыл спросить. А почему именно 5-6р, а не 1-2р, или там нельзя перевести меньше 5р :)?

Их руками надо делать, а автоплатеж автоматом идет. Имхо удобнее. А 100р в год я как-нибудь из МТС выведу. :grin:
Каким макаром? Тоже с плясками с бубном :)?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,381

YuriS

Мастер
Спасибо
8,332
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Или на другой номер переведу.
Себе я уже обеспечил на двух номерах. А раньше, когда тут часто платил за ЖКХ или что-то другое по-акциям разным ещё на склянках, то давали потом кашу в фантиках, которой я пополнял свои номера, а потом и друзей не забывал тоже, и переводил им на их номера. Но если есть кому перевести, тогда ваш вариант Вам пригодится :grin:
Хотя сейчас вроде нужен будет и Премиум ещё, для таких вот переводов.

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
180
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Я не понял,эта плата за неактивность только на тарифах без абонентской платы? Просто у меня была пожизненная бесплатная связь у Мегафона (скидка 100% бессрочно),но так как связи у Мегафона нет,он буквально в Тульской области на уровне билайна - большую часть дня только экстренные и полное отсутствие 3G и 4G решил всю семью и всех соседей перевести на МТС,который у нас поставил свою вышку и работает исключительно в 4G,другие частоты даже не запускал. Интернет,когда не отключают летает как проводной - 50 мбит,как на GPON дома. Так вот,по акции до декабря у нас скидка на тариф 100%, дальше скидка бессрочная 50% (325₽ в месяц). На наш тариф RED получается не распространяется плата за неактивность?Ведь до декабря никаких платных действий не будет

svetin

Мастер
Спасибо
124
И чем же они не айс? Платят четко по графику.
За дебетовкой следить надо и вовремя пополнять, на кредитке деньги всегда есть.
Всю жизнь автоплатежи только с кредиток настраивал. :good:

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

svetin

Мастер
Спасибо
124
На дебетовке деньги держать, всё равно, что в тумбочке....
Сам закрыл, я именно про автоплатежи говорю, для них удобнее варианта нет.
У меня несколько платежей и все в разное время, приходится напоминалки по календарю разбрасывать.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,699
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я смотрю акцию полгода скидка на тариф 50% (или вообще бесплатно, не помню уже) при переходе со своим номером отменили вслед за Т2?

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Chs177

Куратор
Спасибо
6,381
Я смотрю акцию полгода скидка на тариф 50% (или вообще бесплатно, не помню уже) при переходе со своим номером отменили вслед за Т2?
Да. По-моему обе акции действовали до 08.06.
Ждем кто начнет следующий раунд скидок.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,699
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@Chs177, а Вы на 4pda тоже есть и мне отвечали по ходу!

Xleb

Участник
Спасибо
937
Закинул 500р на баланс, Сверхбаланс не нахожу. Где правильно искать? "Лимит на связь" не включена. Может, её сперва включить надо?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,174
Новый пользователь
kot1kew

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм