МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 16)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,290
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

-alex-

Участник
Спасибо
110
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
  • Нравится
Реакции: 0413

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,290
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Со 2 февраля СДС (062016 и 052021) дорожает. В конце декабря только откатили до двухгодовалой стоимости и вот опять накинули. У кого дата снятия АП после 2 февраля, могут глянуть в ЛК уже обновленную.
Есть такое. Первый дорожает на 50 руб, второй на 60 руб. Очень круто на мой взгляд.
Удалось по второму тарифу выбить скидку 20% на 3 месяца через КЦ. Второй номер увожу в Т2.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,290
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Запусти перенос номера в Т2. Прошло 2 дня, сегодня позвонили с МТС и предложили вот такой тариф. Первые 2 мес бесплатно, далее 149р/мес.
200 мин действуют при звонках на любой Российский номер. Согласился.
P.S. Был СДС2021. Цену подняли до 430р/мес.

Вложения

• Screenshot_20260126_153853_ .jpg
    Screenshot_20260126_153853_ .jpg
    126.7 KB · Просмотры: 55

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,006
Запусти перенос номера в Т2. Прошло 2 дня, сегодня позвонили с МТС и предложили вот такой тариф. Первые 2 мес бесплатно, далее 149р/мес.
200 мин действуют при звонках на любой Российский номер. Согласился.
P.S. Был СДС2021. Цену подняли до 430р/мес.
Заманчиво.У меня плата со скидкой 628 .Смартфон + кабель.Может и мне блефануть?Может скинут цену.

ram

Участник
Спасибо
53
Заманчиво.У меня плата со скидкой 628 .Смартфон + кабель.Может и мне блефануть?Может скинут цену.
Попробовать стоит. Может, что поинтереснее предложат. Отменить недолго)

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

ТОМ

Участник
Спасибо
47
Вот уже хочу попробовать но реально переходить не хочу.Какой алгоритм действий не напишите,?И главное как вовремя сделать отмену,?
можно загнать баланс в минус, или сделать ошибку в ПД. произойдет отмена по условиям

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,006
можно загнать баланс в минус, или сделать ошибку в ПД. произойдет отмена по условиям
Баланс у меня 18 000 и мне его в минус не загнать.А что такое ошибка в ПД?А просто позвонив в Т2 или зайдя в их салон не отменить переход?

ТОМ

Участник
Спасибо
47
Баланс у меня 18 000 и мне его в минус не загнать.А что такое ошибка в ПД?А просто позвонив в Т2 или зайдя в их салон не отменить переход?
Персональные данные должны совпадать у обоих операторов. при подаче заявки на перенос можно ведь допустить ошибку. отменить по звонку конечно тоже можно, но не позднее двух дней до даты переноса

ram

Участник
Спасибо
53
Думаю, нет смысла намеренно делать ошибки в ПД. У вас будет достаточно времени на принятие решения и отмену (5-6 дней).
Просто запускаете перенос, и ожидаете. Должно поступить предложение (в смс, ЛК, звонок от оператора).
Отменить можно как в МТС, так и в Т2 (еще раз, не позднее двух дней до даты переноса).

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,006
Думаю, нет смысла намеренно делать ошибки в ПД. У вас будет достаточно времени на принятие решения и отмену (5-6 дней).
Просто запускаете перенос, и ожидаете. Должно поступить предложение (в смс, ЛК, звонок от оператора).
Отменить можно как в МТС, так и в Т2 (еще раз, не позднее двух дней до даты переноса).
Как то вылетело из головы что у меня есть симка от Теле 2 правда с другим номером/ Это не помешает или лучше другого оператора использовать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм