МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 11)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,057
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

shayla

Участник
Спасибо
159
Сомневаюсь, что заработает....
И как через модем объяснять-разблокировать , что я - это я?
Чтобы разблокировать сразу, скорее всего надо подключиться к модему и пройти проверку в браузере на другом устройстве.
1. Отключите в телефоне Wi-Fi, VPN и авиарежим, если они включены
2. Перейдите по ссылке http://captcha.mts.ru
3. Соберите пазл. Для этого передвиньте бегунок, чтобы переместить фигуру на нужное место
4. Доступ к интернету и СМС восстановится в течение 5 минут после прохождения проверки. Мы пришлём СМС с результатом
https://support.mts.ru/mts_mobilnay...a-granitsu-ili-pereriva-v-ispolzovanii-nomera

• Спасибо!
Реакции: qq458

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,057
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А если через 72 часа включил, например, модем с СИМ-картой, убедился, что заблокировали...
То можно выключить, потом через 24 часа включить, и все заработает?
Да. Вот скоро проверю. У меня модем стоит в машине для показа пробок. Включаю его только когда еду на дальняк или в незнакомое место. Т.е. он уже не включался дней 5. Надо будет попробовать включить, будет работать или заблочили.
Сомневаюсь, что заработает....
Почему это? Симка появилась в сети, пошел отсчет 24 часов...
И как через модем объяснять-разблокировать , что я - это я?
Через модем никак.
Как вариант позвонить с другого номера оператору
Можно и так.

Столичник

Участник
Спасибо
390
ФАС обязала оператора МТС вернуть тарифы на уровень апреля-мая 2024 года

Как сообщает ФАС, оператор обязан до 16 января 2026 года предложить абонентам, которых коснулось повышение тарифов в апреле-мае 2024 года, семь альтернативных вариантов возврата, включая приведение тарифов к прежнему уровню, кешбэк 8% от ежемесячных начислений в течение года или дополнительные пакеты минут и интернета.

МТС также должна перечислить в бюджет 664 млн рублей незаконно полученного дохода и инвестировать 2,4 млрд рублей в развитие сетей связи в населенных пунктах с численностью менее 1 тыс. человек. ФАС будет контролировать исполнение обязательств оператором.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Не удалось сменить владельца номера онлайн.
Номер ещё не блокирован, на балансе 1,5р.
Но уже давно напоминают, что пора подтвердить данные.
Остановили смену владельца на первом шаге.
Написали, попробуйте повторить процедуру через 24ч, а если не получится, то обратитесь на горячую линию или в офис. Требуется уточнение данных.
На другом номере того же владельца баланс 0,2р.
Баланс положительный. Но может, не хватает 355р для оплаты услуги " Смена владельца"?
Т.к на сайте у них написано, что услуга эта платная.

Просматривают тему:

• Raum

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,242
Новый пользователь
Кеша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм