МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,006
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Сейчас дают неплохие плюхи, в том числе сами МТС
А у меня, если переведу номера на себя, появятся, наоборот, симки МТС с тарифом без абонентской платы.
Вряд-ли МТС предложит что-то хорошее, если буду уходить.:scratch_one-s_head:
Но попробую

Setys

Участник
Спасибо
24
Стаж c
01.05.14
Подскажите, пож, уже несколько недель не работает приложение Мой МТС. Заявки не помогают, не исправляют : захожу и вылетает. У кого то есть такая же проблема?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,006
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Подскажите, пож, уже несколько недель не работает приложение Мой МТС. Заявки не помогают, не исправляют : захожу и вылетает. У кого то есть такая же проблема?
У меня все работает норм. Может обновиться надо?

• Спасибо!
Реакции: Setys

Alex133

Мастер
Спасибо
491
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
У кого то есть такая же проблема?
Работает приложение нормально, никаких сбоев не наблюдалось.
Может память телефона надо почистить. или приложение переустановить.

• Спасибо!
Реакции: Setys и gensek_ussr

maniunia77

Мастер
Спасибо
586
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Я в начале ноября должна проверить, сколько даст списать баллов. В октябре нечаянно проболтала 15 минут с симки мтс с поминутной тарификацией вместо другой, с пакетами минут. Пока пополнить больше, чем обычно не дает, то есть авансом точно нельзя закинуть. Возможно удастся пополнить на бОльшую сумму с учетом трат октября, но не уверена.
да, спасает только мгтс, надолго ли…
Ну вот и нефига!!! Хотят, видимо, чтобы переходили на новые тарифы с АП. Трату за звонок в прошлом месяце при пополнении баллами кешбэка сегодня не учли, дали пополнить только на обычную сумму подключенной платной опции…

-alex-

Участник
Спасибо
86
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Придумали хрень какую-то с этим лимитом списания...
Я вот каждый месяц на СДС обновляю пакеты на день раньше списания АП, чтобы остатки суммировались. В след мес будет переход через 1 число, нужно будет обновить пакеты 30го. А кб списать 30го я не смогу, только 1го. Т.е. мне придется 1 раз заплатить деньгами получается...
В прошлом месяце обновление пакетов сделал два раза, на этот месяц естественно только за один списать кэшбэк дали..

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,376
Пользователи
8,189
Новый пользователь
Аня

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм