• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 7)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,965
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

Goga777

Участник
Спасибо
215
по ссылке для переноса номера в МТС виден только 1 тариф - МТС больше за 250р в 1й год и 500р в последующие годы (скидка 50% в рамках акции по переносу номера)
а как выбрать тариф РИИЛ при переносе номера ?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,965
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Переносите номер, у Вас подключится предложенный тариф. Сразу же в ЛК меняете его на РИИЛ.
1й месяц АП списывается посуточно, поэтому потеряете только сумму абонентки за 1 день.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

M45654

Участник
Спасибо
36
по ссылке для переноса номера в МТС виден только 1 тариф - МТС больше за 250р в 1й год и 500р в последующие годы (скидка 50% в рамках акции по переносу номера)
У меня пни переносе был и РИИЛ и Больше.
Перенес на РИИЛ, но с раздачей моб. интернета круто обломался.
И, дп, АП первый год 250р.
Ходил в салон. Предлагали тариф больше.
Там 700 минут, против 200 на РИИЛ-е.
Я вникать не стал, мне нужен был интернет безлим.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
215
@M45654, так и на риил и на мтс больше интернет безлимитный. Есть разница в раздаче между ними?
кстати, по российской симке в Минске интернет будет также работать, как и в России по тому же тарифу ?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,600
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@M45654, так и на риил и на мтс больше интернет безлимитный. Есть разница в раздаче между ними?
кстати, по российской симке в Минске интернет будет также работать, как и в России по тому же тарифу ?
Риил в Белоруси списывает 119 рублей в сутки, кроме основного тарифа. Все работает.

Вложения

• Screenshot_20251017-123733.jpg
    Screenshot_20251017-123733.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 7

pol51

Старожил
Спасибо
24
Буду благодарен за помощь знатоков. :hi:Через месяц планирую переезд в другой регион. В сети пишут, что услуга межрегионального переноса номера заработает только в 2026 г. Что можно сделать в этом году для уменьшения расходов на связь?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,275
Буду благодарен за помощь знатоков. :hi:Через месяц планирую переезд в другой регион. В сети пишут, что услуга межрегионального переноса номера заработает только в 2026 г. Что можно сделать в этом году для уменьшения расходов на связь?
Получить бесплатную карту МТС деньги.30 % при оплате своей связи но не более 250 р приоплате свое связи.10 и более но лимит 300 р при оплате ЖКХ их приложения ) 5 процентов лимит 1000 за супермаркеты Ну и еще пара категорий/ Можно еще подключить услугу свехбаланс На остаток свышt 5 тр начисляется 30 процентов годовых бонусами.Лично у меня связь по итогу бесплатная и даже накапливается много лишних бонусов которые я реализую разными способами о которых тут писать не принято

• Спасибо!
Реакции: Goga777 и pol51

Goga777

Участник
Спасибо
215
у меня тоже много бонусов накопилось. Я правильно понял, что я не смогу никак их потратить на доп услуги мтс (интернет трафик за рубежом), ибо только 250 баллов дает перевести на свой счет в мтс?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,695
Я правильно понял, что я не смогу никак их потратить на доп услуги мтс (интернет трафик за рубежом), ибо только 250 баллов дает перевести на свой счет в мтс?
недавно перевёл 50 баллов на счёт в мгтс

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Goga777

Участник
Спасибо
215
Так и я МГТС тоже оплачиваю баллами. Но при чем тут МГТС? Я про доп услуги МТС спрашивал

maniunia77

Мастер
Спасибо
586
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Так и я МГТС тоже оплачиваю баллами. Но при чем тут МГТС? Я про доп услуги МТС спрашивал
Я в начале ноября должна проверить, сколько даст списать баллов. В октябре нечаянно проболтала 15 минут с симки мтс с поминутной тарификацией вместо другой, с пакетами минут. Пока пополнить больше, чем обычно не дает, то есть авансом точно нельзя закинуть. Возможно удастся пополнить на бОльшую сумму с учетом трат октября, но не уверена.
да, спасает только мгтс, надолго ли…

• Спасибо!
Реакции: Goga777 и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,965
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@maniunia77, и не говорите! Придумали хрень какую-то с этим лимитом списания...
Я вот каждый месяц на СДС обновляю пакеты на день раньше списания АП, чтобы остатки суммировались. В след мес будет переход через 1 число, нужно будет обновить пакеты 30го. А кб списать 30го я не смогу, только 1го. Т.е. мне придется 1 раз заплатить деньгами получается...

Хек

Участник
Спасибо
190
Помешает ли услуга Лимит на связь такому благородному делу, как платежи с баланса телефона, например на Ю.?
Была мысль подключить лимит на связь, но есть сомнения.

M45654

Участник
Спасибо
36
Я конечно сам в интернете поищу, но пока буду искать информацию, здесь тоже спрошу:
Есть у МТС тарифы без ограничения по скорости на раздачу моб. интернета?
Нужно 50гб без урезки на раздачу.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,965
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я конечно сам в интернете поищу, но пока буду искать информацию, здесь тоже спрошу:
Есть у МТС тарифы без ограничения по скорости на раздачу моб. интернета?
Нужно 50гб без урезки на раздачу.
Раздача только 30Гб обычно.

M45654

Участник
Спасибо
36
Раздача только 30Гб обычно.
Ну вот хотелось бы наверняка знать.
Безлимит с обрезанием раздачи - это шляпа, уже выяснил.
На билайне у меня архивный тариф с 50гб в месяц без ограничения на раздачу.
Видимо нужно в офис топать, работничков за горло брать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,163
Новый пользователь
Dloraccult

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм