МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,947
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

Goga777

Участник
Спасибо
212
по ссылке для переноса номера в МТС виден только 1 тариф - МТС больше за 250р в 1й год и 500р в последующие годы (скидка 50% в рамках акции по переносу номера)
а как выбрать тариф РИИЛ при переносе номера ?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,947
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Переносите номер, у Вас подключится предложенный тариф. Сразу же в ЛК меняете его на РИИЛ.
1й месяц АП списывается посуточно, поэтому потеряете только сумму абонентки за 1 день.

M45654

Участник
Спасибо
35
по ссылке для переноса номера в МТС виден только 1 тариф - МТС больше за 250р в 1й год и 500р в последующие годы (скидка 50% в рамках акции по переносу номера)
У меня пни переносе был и РИИЛ и Больше.
Перенес на РИИЛ, но с раздачей моб. интернета круто обломался.
И, дп, АП первый год 250р.
Ходил в салон. Предлагали тариф больше.
Там 700 минут, против 200 на РИИЛ-е.
Я вникать не стал, мне нужен был интернет безлим.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,125
Новый пользователь
СПК

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм