МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,927
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

Феррум

Старожил
Спасибо
150
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
У меня аппарат Самсунг ведет запись разговора абсолютно бесплатно!
Это понятно, просто тут всё пишется на уровне оператора и не надо париться у кого какой гаджет. Думаю, определенный уровень спроса на сабж будет иметь место. МТС стал вторым, вроде у Т-Мобайл была услуга записи звонков, но там(могу соврать) как-то заморочнее организовано это

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

anatolius

Мастер
Спасибо
436
Стаж c
12.08.12
А это имеет принципиальное значение? Айфон уведомляет, на ряде Андроидов(за все говорить не могу) нет никаких уведомлений.
Попробую подключить сабж, потестировать как оно работает :)
конечно имеет - это все меняет.

Столичник

Участник
Спасибо
354
У меня аппарат Самсунг ведет запись разговора абсолютно бесплатно!
У меня Сяоми, а ранее Хуавей, тоже пишут разговор автоматически.
А у меня аппарат не ведет запись разговора. Данная услуга тем и интересна, что она доступна «на всех моделях телефонов и любых ОС». Кому надо, тот подключит по желанию. Тем более первый месяц бесплатно можно попробовать.

• Спасибо!

DvGo

Старожил
Спасибо
63
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как воспользоваться переводом с баланса МТС под 0.9%?

Пробовал и на payment.mts.ru, и в приложении МТС-деньги (кстати, обычное приложение МТС-банка уже всё, недоступно?), предварительно уточнив комиссию и в чате банка, и в статье в блоге автора данного форума, что 0.9% берётся: ан нет - фактически в обоих случаях пишет 5%, будто карту не признал.
Выбирал получателем и свою "МТС-деньги", и свою "Скидка везде" - итог один: 5% вместо 0.9%

Как действовать, чтобы вывести под 0.9%?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,491
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Здравствуйте!

Пробовал и на payment.mts.ru, и в приложении МТС-деньги (кстати, обычное приложение МТС-банка уже всё, недоступно?), предварительно уточнив комиссию и в чате банка, и в статье в блоге автора данного форума, что 0.9% берётся: ан нет - фактически в обоих случаях пишет 5%, будто карту не признал.
Выбирал получателем и свою "МТС-деньги", и свою "Скидка везде" - итог один: 5% вместо 0.9%

Как действовать, чтобы вывести под 0.9%?
Вроде подняли до 5% пару месяцев назад, это здесь обсуждалось. Нет больше 0,9%.

• Спасибо!
Реакции: DvGo

DvGo

Старожил
Спасибо
63
Вроде подняли до 5% пару месяцев назад, это здесь обсуждалось. Нет больше 0,9%.
Спасибо за информацию :black_eye:

Тегнуть на форуме участника вроде нельзя никак?
Написал автору форума в личку просьбу актуализировать, чтобы информация в блоге не вводила в заблуждение...

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,927
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Никак, отменили это. Сейчас 5% комиссия. Можно открыть текущий счет, и вывести на него с комиссией 1,5%. Потом со счета перевести на карту без комиссии. Это самый выгодный на текущий момент вариант.

• Спасибо!
Реакции: DvGo

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,903
Что это значит?
"Тегнуть" — это сленговое слово, которое означает упомянуть кого-то в интернете (например, в посте или чате) с помощью знака "@" и его имени пользователя, чтобы привлечь его внимание

• Спасибо!

Lysik

Старожил
Спасибо
113
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
@DvGo, ещё вариант с баланса телефона оплатить кредит - комиссия 1%. Иногда так гашу мин. платежи по КК.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,117
Новый пользователь
harmonics

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм