МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,885
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,383
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Эта опция вроде по умолчанию подключена
Нет, я подключал отдельно, правда это было много лет назад, когда тариф только появился. По умолчанию подключено Все супер, там 100 МБ ежедневно и сгорают. В плюсе 3 Гига на месяц

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,885
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Нет, я подключал отдельно, правда это было много лет назад, когда тариф только появился. По умолчанию подключено Все супер, там 100 МБ ежедневно и сгорают. В плюсе 3 Гига на месяц
Может и так. Я помню, что там что-то платное подключено по умолчанию с ежедневной АП.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,885
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Нравится
Реакции: Ярослав

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,095
Новый пользователь
Алексей59

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм