МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 9)

jazz

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
А ни у кого не было ли опыта подключения подписки Премиум на тариф с безлимитным интернетом? Встречал как-то коммент на пеппере, что безлимит при этом "сбрасывается" до 50ГБ. Так ли это?
Сначала будет расходоваться 50 Гб, а затем - по действующему тарифу. Если будет иначе, разнос в поддержку.

• Спасибо!
Реакции: Brux

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,538
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сначала будет расходоваться 50 Гб, а затем - по действующему тарифу.
Вы лично пробовали? Скорее всего-нет. А я пробовал. 50Гб заканчиваются, интернет полностью блокируется (при подключенном запрете подключения платных пакетов естественно). Пока не отключишь подписку Премиум, интернета НЕ БУДЕТ! Или нужно ждать до дня подключения этой подписки. Тогда пойдут следующие 50 Гб и т.д.

• Спасибо!
Реакции: Brux

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,538
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Поменял сегодня номер по выбору. Числится как бесплатный, однако такая смена в МТС с недавнего времени стоит 970р!
Для сравнения: а БиЛайне 100р, в Мегафоне первый раз бесплатно, потом 100р, а в МТСе почти 1000р!!! Впереди планеты всей...

possum

Участник
Спасибо
131
Поменял сегодня номер по выбору. Числится как бесплатный, однако такая смена в МТС с недавнего времени стоит 970р!
У них ещё такая фигня есть - https://moskva.mts.ru/personal/vybrat-nomer#/
При получении новой СИМка, бесплатный можно выбрать бесплатно, но - только с дорогим тарифом... Может если его потом поменять, то дешевле обойдётся.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,538
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У них ещё такая фигня есть - https://moskva.mts.ru/personal/vybrat-nomer#/
При получении новой СИМка, бесплатный можно выбрать бесплатно, но - только с дорогим тарифом... Может если его потом поменять, то дешевле обойдётся.
Я здесь и ищу номер.
Мне новая сим не нужна, у меня тарифы козырные и нужно, чтобы они сохранились. Поэтому вариант с новой сим мне не подходит

possum

Участник
Спасибо
131
Я недавно получал бесплатную СИМку в придачу к "домашнему интернету" (чтобы фантики МТС.Денег было куда тратить) - разумеется дали неудобоваримый рандом. Теперь вот тоже подумываю поменять его как-нибудь, но конечно за 970р - не, не... Для этого я слишком жадный. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,642
Новый пользователь
SaWeR

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм