МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

itdesigner

Новичок
Спасибо
0
У меня тоже самое. Обнаружил это в этом месяце, в начале мая комиссии не было.
Сейчас новый сюрприз. На другом номере при прямом переводе с номера телефона на карту комиссия 5%, а не 0.9%
Думаю это повод обратиться с заявлением в Роспотребнадзор потому что у меня тоже информация не соответствующая действительности на экране. Пора бы им привести в порядок это.

Вот сейчас тоже, на горячей линии банка говорят про 0.9% у оператора 5%, я пытаюсь перевести в приложении - 5%, а через браузер 6%. И всё это одни и те же параметры перевода. Если нужно, я готов вписаться в коллективный иск. Своими багами, глюками, жуткой ненадёжностью и прочими издевательствами над клиентами они меня задолбали за несколько лет. Когда комиссия была 0.9% я терпел это. Если комиссия 5% — пошли они нахер! Столько с ними нервов попротил и времени потратил. Я чувствую себя бета тестером, но мне никто не зп за это платит. Если будет коллективный иск напишите мне t.me/itdesig

Вложения

• Screenshot_20250625_001248_Opera.jpg
    Screenshot_20250625_001248_Opera.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250625_001240_ .jpg
    Screenshot_20250625_001240_ .jpg
    56.1 KB · Просмотры: 2

Просматривают тему:

• Aieco

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,545
Новый пользователь
lazybusy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм