• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 18)

Andreybit

Старожил
Спасибо
88
Стаж c
06.08.14
Опыт
1613/253
mos.ru
ю мани
автоплатеж в приложении мтс
Спасибо. На мос.ру нашел только пополнение стационарного номера телефона, это про него вы писали, или там и пополнение мобильного есть?

triarii

Старожил
Спасибо
69
Город
Москва
Стаж c
27.12.18
Опыт
91/14
Спасибо. На мос.ру нашел только пополнение стационарного номера телефона, это про него вы писали, или там и пополнение мобильного есть?
В ЛК: Мои платежи -- счета к оплате -- дополнительные платежи

• Спасибо!
Реакции: Andreybit

Andreybit

Старожил
Спасибо
88
Стаж c
06.08.14
Опыт
1613/253
Комиссия 5 % за вывод денег со счета мобильного телефона мтс на карту, опять вернулась. Вчера ее не было.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,392
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Пополнял без комиссии
Комиссия 5 % за вывод денег со счета мобильного телефона мтс на карту, опять вернулась
Только что попробовал-0,9% как и положено.
У Вас какие-то локальные проблемы...

Andreybit

Старожил
Спасибо
88
Стаж c
06.08.14
Опыт
1613/253
Пополнял без комиссии

Только что попробовал-0,9% как и положено.
У Вас какие-то локальные проблемы...
На сайте мтс написано про комиссию 1% при пополнение с карты другого банка, и проверка это подтвердила.
Спасибо что проверили, но на счет локальных проблем, по нескольким номерам принадлежащим разным людям, верится с трудом. Может еще кто-нибудь заметит проблему и отпишется.

slawa72

Участник
Спасибо
7
Стаж c
17.11.10
Опыт
186/25
Аналогичная проблема с комсой 5%, вместо 0.9%. Поддержка МТС-банка сообщила, что с 05.06.2025 тариф изменился, но ссылку на документ представить не смогли, отправили к мобильному оператору МТС. Врут, наверное. А есть ссылка на тарифы по переводам?

• Спасибо!
Реакции: Andreybit

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,392
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Всё и у меня изменилась комиссия...

Вложения

• Screenshot_20250606_163339_ .jpg
    Screenshot_20250606_163339_ .jpg
    90.5 KB · Просмотры: 22

YuriS

Мастер
Спасибо
5,957
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, много лет не платил за МТС, и всегда там были баллы несгораемые, которыми платил за связь. А сегодня ждал звонка курьера с телефона МТС себе на Билайн, и БИ его постоянно блокировал, как спам. В итоге я решил сам ему позвонить уже с тел МТС, звонил ему 3 раза и потом и у меня банально денег не хватило, хотя там было около 500 баллов.

Посмотрел баланс и там оставалось 7₽, но для звонка не хватало, что было очень странно, тк по моему старому Тарифу Супер МТС вполне хватало. Оказалось в итоге, что курьер в Москве вёз карту УРАЛСИБа а его номер +7919 МТС позиционировался как Республика Удмуртия, и похоже в роуминге 1 мин стоила 8.40₽ Потом му звонил несколько раз с БИ и там тоже слупили мама не горюй. Впервые с таким сталкиваюсь, что в Москве у курьеров банков, телефоны хрен знает откуда. Сам не может дозвониться и с нас лупят деньги.

Отсюда и вопросы. Куда делись мои старые бонусы и разве роуминг у нас не отменили, тем более находимся в одном городе даже? И можно где-то посмотреть, когда мои баллы списали, а то в выписке нет ничего?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,957
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Подскажите пожалуйста, как все сделать надо, чтобы оплатить с кредитки Сбера без комиссии? А то я уже много лет не платил за связь и тем более с кредитки? Раньше только с дебетовой платил в МП банка вроде или в ЛК МТС.

Lea

Старожил
Спасибо
383
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Коллеги, много лет не платил за МТС, и всегда там были баллы несгораемые, которыми платил за связь. А сегодня ждал звонка курьера с телефона МТС себе на Билайн, и БИ его постоянно блокировал, как спам. В итоге я решил сам ему позвонить уже с тел МТС, звонил ему 3 раза и потом и у меня банально денег не хватило, хотя там было около 500 баллов.

Посмотрел баланс и там оставалось 7₽, но для звонка не хватало, что было очень странно, тк по моему старому Тарифу Супер МТС вполне хватало. Оказалось в итоге, что курьер в Москве вёз карту УРАЛСИБа а его номер +7919 МТС позиционировался как Республика Удмуртия, и похоже в роуминге 1 мин стоила 8.40₽ Потом му звонил несколько раз с БИ и там тоже слупили мама не горюй. Впервые с таким сталкиваюсь, что в Москве у курьеров банков, телефоны хрен знает откуда. Сам не может дозвониться и с нас лупят деньги.

Отсюда и вопросы. Куда делись мои старые бонусы и разве роуминг у нас не отменили, тем более находимся в одном городе даже? И можно где-то посмотреть, когда мои баллы списали, а то в выписке нет ничего?
Проще, наверное, запросить у поддержки.

• Нравится
Реакции: YuriS

Lea

Старожил
Спасибо
383
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Подскажите пожалуйста, как все сделать надо, чтобы оплатить с кредитки Сбера без комиссии? А то я уже много лет не платил за связь и тем более с кредитки? Раньше только с дебетовой платил в МП банка вроде или в ЛК МТС.
На mos.ru вводом реквизитов карты. Через мп Юмани тоже можно

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
5,957
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На mos.ru вводом реквизитов карты. Через мп Юмани тоже можно
На другом форуме подсказали, что можно оплатить КК без комсы и в грейс, и нужно подключить автоплатеж в МП Сбера.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,957
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Проще, наверное, запросить у поддержки.
А тут, что, не у кого этих бонусов не было, которыми пополняли свои телефоны и потом ими расплачивались не доходя до живых денег. Наверняка не я один такой. Но, хорошо, сейчас тогда и в чате попробую тоже спросить.

slawa72

Участник
Спасибо
7
Стаж c
17.11.10
Опыт
186/25
Отсюда и вопросы. Куда делись мои старые бонусы
"С 20 января 2025 года сотовый оператор МТС обновил Правила сервиса МТС Cashback в части условий использования кешбэка.

«Кешбэк который переводился на получение скидки за мобильную связь МТС или услуги «Весь МТС» до 19 июля 2024 года: если участник перевёл кешбэк на эти цели до указанной даты и не воспользовался им до 24 января 2025 года, то такой кешбэк считается "сгоревшим"», — говорится в распространённом сообщении оператора.

Кешбэк, переводимый после 19 июля 2024 года, расходуется согласно привычным правилам сервиса, добавили в компании."

Вас наверное обнулили...

Ярослав

Мастер
Спасибо
323
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
а его номер +7919 МТС позиционировался как Республика Удмуртия, и похоже в роуминге 1 мин стоила 8.40₽
и разве роуминг у нас не отменили
Роуминг отменили, а межгород нет, так что звонки на номер другого региона тарифицируются как межгород независимо от того где этот абонент находится.

• Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,231
    Пользователи
    7,466
    Новый пользователь
    mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм