gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,045
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Можно. Пишите в ЛСТакой тариф можно как-то добыть или прям совсем для сотрудников?
Можно. Пишите в ЛСТакой тариф можно как-то добыть или прям совсем для сотрудников?
Убили все сразу... Карта стала бессмысленной что старая что новая...Списать кешбэк на связь и настроить автоплатёж можно только на свой абонентский номер
Что понимается под термином "свой абонентский номер"?Списать кешбэк на связь и настроить автоплатёж можно только на свой абонентский номер
Присоединяюсь к вопросуЧто понимается под термином "свой абонентский номер"?
Это лишь один номер, который привязан к программе МТС Cashback на котором баллы, либо можно будет платить за все свои абонентские номера в МТС, которые оформлены на те же ФИО?
Там не только свой, но и участник программы... И вряд-ли имелось ввиду: все свои номера у которых подключен премиум...Что понимается под термином "свой абонентский номер"?
Если свой абонентский номер=номер, на который начисляется кэшбэк, то с этим ограничением не просто грустно, а очень грустно. Сначала на карты нападают, теперь и на программу(..А если номер вовсе не МТС, хотя карты к нему привязаны и кэшбэк отправляется на другие номера, как быть?!Что понимается под термином "свой абонентский номер"?
Это лишь один номер, который привязан к программе МТС Cashback на котором баллы, либо можно будет платить за все свои абонентские номера в МТС, которые оформлены на те же ФИО?
Грусть печаль, конечно.
Спасибо! Вовремя предупредили.Информация для пользователей МТС Cashback
03 февраля 2025
Обслуживание абонентов
С 7 февраля мы обновим Правила сервиса МТС Cashback в части условий использования кешбэка на связь и автоплатежи.
С 7 февраля 2025 года Правила сервиса МТС Cashback обновятся в части условий использования кешбэка на связь и автоплатежи:
1. Лимит по сумме для списания кешбэка на связь и автоплатёж составит 1500 рублей в месяц.
2. Снимается ограничение на количество переводов в течение месяца в рамках лимита 1500 рублей.
3. Списать кешбэк на связь и настроить автоплатёж можно только на свой абонентский номер – участник сервиса МТС Cashback при наличии подписки МТС Premium. Если ранее был настроен автоплатёж на другой номер, он отменится. При этом уже переведённый кешбэк продолжить храниться и использоваться на номере согласно привычным правилам сервиса.
Подробнее о сервисе МТС Cashback
Да фиг с ним, у меня несколько номеров МТС (все договора на мои ФИО) и все они участники сервиса МТС Cashback и имеют подписку МТС Premium. Значит ли это, что теперь я смогу пополнять только тот номер, к которому у меня привязана банковская карта?Там не только свой, но и участник программы...