МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

mv_log

Мастер
Спасибо
792
@mv_log, изменить номер телефона в Экси банке возможно только в единственном офисе в Питере! И более нигде и никак! Проходили...
Более того: если карты Экси и МТС банка будут на разных номерах, то через пару недель будет блок всех карт!
У меня блок уже был после того, как я сменил аккаунт туда-сюда, чтобы пополнить сабж. На аккаунте с номером Мегафона тоже видны все карты и возможны все операции, но мне нужно было вернуться на номер МТС т.к. там остались 2000 баллов и я там Премиум. Пока план 1) получить сертификат 1000 баллов за открытие сабжа по реферальной ссылке, 2) закрыть сабж и 3) открыть его заново уже на номер МТС (мне это кстати предлагали в офисе) и компенсировать 2000 баллов. В нынешнем состоянии компенсировать не даёт - операция по сабжу уже провелась и она недоступна для компенсации на аккаунте под номером МТС. Как-то так пока.... :wait:
Можно плюнуть конечно на сертификат на 1000 баллов за открытие и прямо сейчас закрыть и переоткрыть карту заново, но хочется оптимально отработать, никакой спешки у меня нет с этим делом.

• Спасибо!
Реакции: ig9

Coffeemania

Мастер
Спасибо
226
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Пока план 1) получить сертификат 1000 баллов за открытие сабжа по реферальной ссылке, 2) закрыть сабж и 3) открыть его заново уже на номер МТС (мне это кстати предлагали в офисе)
Тоже давно хочу изменить номер в МТС и Экси. В МТС можно в офисе.
А карта МТС деньги от Экси у меня виртуальная. Если ее закрыть и открыть основа виртуальную с другим номером (МТС), так может получиться?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
871
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

KJohn

Участник
Спасибо
201
Город
Санкт-Петербург

AlexL

Участник
Спасибо
69
Да, сделали цены зеленые. Толку немного, но пусть будет.

Вложения

• Screenshot 2026-05-04 at 11-23-08 Хомут оцинкованный ремонтный краб Ду 25 1 для труб 32-35 мм ...png
    Screenshot 2026-05-04 at 11-23-08 Хомут оцинкованный ремонтный краб Ду 25 1 для труб 32-35 мм ...png
    24 KB · Просмотры: 59
  • Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,962
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Да, сделали цены зеленые. Толку немного, но пусть будет.
Толку вообще никакого. Кому надо и так знают как оплатить по зелёной цене абсолютно любой картой.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
31
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
Приветствую всех!
Получил приветственный подарок в виде КБ 30% на маркетплейсы с 25 апреля по 25 мая. Он отражался и в апрельском выборе, отражается и в майском, даты прежние. Лимит 1тыр./мес. Интересно, это на календарный месяц, или просто на период, т. е. в мае уже нельзя использовать, если за апрель КБ получил?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
549
Приветствую всех!
Получил приветственный подарок в виде КБ 30% на маркетплейсы с 25 апреля по 25 мая. Он отражался и в апрельском выборе, отражается и в майском, даты прежние. Лимит 1тыр./мес. Интересно, это на календарный месяц, или просто на период, т. е. в мае уже нельзя использовать, если за апрель КБ получил?
Скорее всего можно. В шантажных категориях по такому принципу - можно.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и M.Surveyor

mirmik

Участник
Спасибо
1,039
Стаж c
08.09.19
Хочу спросить! Открыл виртуальную карту из-за Озона. Дали два месяца МТС премиум. Отключил его на сайте. Теперь он действует до 4-го июля и далее должен отключится. Но есть один не понятный момент. Если я сделаю 5 покупок по этой карте, то этот МТС премиум продлится или уже точно нет? На сайте как-то двояко это написано. Вроде бы как это к продлению подписки написано, но хотелось бы уточнить этот момент. Может кто уже отключал эту подписку, но продолжал пользоваться картой?

user26286

Участник
Спасибо
2,059
Хочу спросить! Открыл виртуальную карту из-за Озона. Дали два месяца МТС премиум. Отключил его на сайте. Теперь он действует до 4-го июля и далее должен отключится. Но есть один не понятный момент. Если я сделаю 5 покупок по этой карте, то этот МТС премиум продлится или уже точно нет?
Если автопродление отключили, то подписка не продлится.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Вася

Участник
Спасибо
43
Если автопродление отключили, то подписка не продлится.
Не продлится за деньги.
Если я сделаю 5 покупок по этой карте
То получите премиум бесплатно на следующий месяц. Это работает с 3 по 6 месяцы пользования картой, соответственно по 5 покупок нужно делать со 2 по 5 месяцы.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,059
То получите премиум бесплатно на следующий месяц. Это работает с 3 по 6 месяцы пользования картой, соответственно по 5 покупок нужно делать со 2 по 5 месяцы.
Спасибо. У меня на 2 года подписка по промокоду.

mirmik

Участник
Спасибо
1,039
Стаж c
08.09.19
@Вася, То есть то, что подписка в статусе отключена, роли не играет? И 4-го июля продлиться еще на месяц? Покупки у меня будут.
Вернее в таком статусе она в МП МТС. На сайте премиума она в статусе Отключается

Последнее редактирование:

Вася

Участник
Спасибо
43
Если ее закрыть и открыть основа виртуальную с другим номером (МТС), так может получиться?
Я оформил по невнимательности вторую виртуальную карту экзи, когда ввёл не тот номер. Открылась анонимная. Переводы по СБП на неё работают, обратно нет. Оплата проходит, баллы кэшбека начисляются, притом категории жирнее чем на основной карте. Появилась даже кнопка обмена на рубли, только требует подтверждение личности. Есть кнопка подтверждения через госуслуги. Что будет если подтвердить - пока боюсь проверять.

Вася

Участник
Спасибо
43
подписка в статусе отключена
Не знаю что это такое, возможно что-то поменяли в программе.

Когда я сам разбирался, было так: Подписка даётся за деньги, тогда можно отключить платное автопродление. Либо по акции, тогда нужно выполнить условия, а оплату подписки не подключать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,017
Новый пользователь
Nadia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм