МТС Деньги от Экси-Банка (читают 10)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
она наоборот хочет чтобы они продолжали быть в группе. По моей практике они будут в группе до конца календарного месяца
Нет.
Я как раз хочу, чтобы номера вышли из этой группы.
И организатора этой группы, и номера, которые там были хочу подключить к Премиуму другого номера.
Смогу?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
Нет.
Я как раз хочу, чтобы номера вышли из этой группы.
И организатора этой группы, и номера, которые там были хочу подключить к Премиуму другого номера.
Смогу?
Генсек большой практик в этой части/У меня мало опыта

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,468
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@Coffeemania, необходимо вручную удалить номера из семейной группы. Причем нужно зайти в аккаунт каждого номера и удалиться там.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Coffeemania

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
необходимо вручную удалить номера из семейной группы.
А что с организатором группы? У него Премиум отключится в последний день и его сразу можно будет добавить в группу к другому номеру?

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,468
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А что с организатором группы? У него Премиум отключится в последний день и его сразу можно будет добавить в группу к другому номеру?
Здесь нет точного ответа. Сразу по-любому нет, только через сутки.
Однако читал, что у некоторых можно было только с 1 числа след месяца. Вот Вы попробуете и нам расскажете.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Регина

Участник
Спасибо
33

Вложения

• Screenshot_2026-02-08-22-31-59-95_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-02-08-22-31-59-95_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    46 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20260208_223534.jpg
    IMG_20260208_223534.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_2026-02-08-22-33-18-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-02-08-22-33-18-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 105

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
Здесь нет точного ответа. Сразу по-любому нет, только через сутки.
Однако читал, что у некоторых можно было только с 1 числа след месяца. Вот Вы попробуете и нам расскажете.
Я попробовал сегодня.)Сегодня мне на Кионе отключили окончательно Премиум.Человек попробовал пригласить меня в семью/Система написала что я уже в семье/Я вспомнил что я до сих пор не удалил из своей семьи одного чела.Как только я его удалил и семья исчезла. то мне пришла повторная пригласительная ссылка

• Нравится

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
Позвонил в МТС связь/Говорю я ваш старый клиент .и у меня 21000 р на симке и у меня скоро ДР.Может подарите мне МТС премиум?Сначала сказала что нет такой возможности, а потом говорит давайте я вам 100 баллов кэшбека кину и тогда автоматом подключится Премиум на 30 дней.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
@Игорь Ф, здорово!
А что с подпиской МТС Премиум, подарком от Мособлгаза, не удалось активировать?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Erinome

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,499
@Игорь Ф, здорово!
А что с подпиской МТС Премиум, подарком от Мособлгаза, не удалось активировать?
Не удалось и я уже писал почему.Один в ТГ оплатил и подключил. но дали ему всего на месяц .Для меня этот вопрос закрыт как минимум до конца марта.Кстати дали семейную вроде подписку потому что написано что я могу приглашать людЁв/Наверное точно семейная так как он не от Киона. а от самого МТС

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
9,217
Коллеги, подскажите плиз:
Есть штатный банковский (и ГУ) номер Би. На МТС второй номер, давно на него оформлен аккаунт и виртуальная карта МТС Кешбэк...
Хочу сделать дебетовку МТС-Деньги и предодобрена кредитка...
В связи с этим кучка вопросов:
1. Если с НС МТС себе по СБП буду переводить в другие банки - лимит будет 100тыр как внешнему клиенту (другой номер) или 30млн (себе по паспорту)....
2. Даст ли оформить Кредитку и будет ли доступен общепит?
3 Можно ли (и нужно ли) переоформить аккаунт МТС-банка на штатный Би-номер?
* это раз ;)

• Спасибо!
Реакции: ConanRus

Vincho

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
04.02.11
@Зубр-НН, имею такие же вводные.
Все продукты Экси, включая КК, оформлены на мтс-й номер, а общепит и ГУ у меня на билайновском. Весь кредитный лимит отправляется в общепит. Ничего не меняю, следуя правилу "работает-не трогай".

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

ig9

Старожил
Спасибо
205
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
А разве Премиум МТС можно подключить на номер любого оператора?
Но, если Премиум МТС на номере другого оператора, то смысл какой этому номеру?
Ну там КИОН всякий, кофе за рубль и Белка со скидкой.
Ну у меня смысл с ноября 2025 был один и пока остаётся - менять баллы на рубли.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
у меня смысл с ноября 2025 был один и пока остаётся - менять баллы на рубли.
Вам повезло!
У меня, как не было, так и нет возможности менять баллы на рубли :(
А скоро ещё Премиум подписка закончится на номере, привязанном к карте Экси.
И не знаю, получится ли добавить этот номер в семью к другому с Премиум подпиской.
Вроде 100 раз обсуждали, что должно получиться, но ...:scratch_one-s_head:

• Нравится

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
9,217
Порекомендовал одному лоху афлу оформить карту МТС-Деньги: сразу проинструктировал - только эту карту, никакиз кредиток, колец, стикеров, никаких "надо оплатить 100р иначе карта не активируется" и тд; если хоть какие сомнения - сразу звони мне... сразу при входе скажи курьеру про это и повтори 2-3 раза...
Итог: эта мтс-тварь пришла, первым делом от себя заказала карту Скидка везде (спецом не было МП и отказ ставить МП или заходить через сайт). потом пополнил карту на 100р, потом со своего устройства - оплатил 100р себе на билайн; потребовал в течении 2 дней сделать покупку на 100р и типа карту можно будет закрыть через 2 месяца; и только потом перешел к выдаче заказанной карты МТСМ-деньги!
* то есть как я понимаю мошенник, который представился сотрудником мтс-банка - взял себе реквизиты карты и со своего устройства провел для себя покупку с чужой карты!!!
ЗЫ. при попытке позднее перевести 100р из МП- этот недобанк заблокировал доступ с требованием валить для разблокировки в офис (всего 2 на 2-миллионный город), смысла идти в салон не вижу от слова совсем ибо маринки салона не разбираются вообще... впрочем псевдо-консультанты чата от них не очень далеко ушли, нор хотя бы частично смысл слов (карта, счет. лимит и т.д.) могутт понимать
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :look:

• Спасибо!
Реакции: 4in4in и rozanova54

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
9,217
Поедем вдвоём в офис - будем разбираться и требовать уволить мтс-мошенника
* я по своим вопросам, афл по своим

• Нравится
Реакции: SP65

Vincho

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
04.02.11
Порекомендовал одному афлу оформить..
У меня всего 4 афла.
Кроме одного, с которым мы окольцованы, все получают банковские продукты исключительно в присутствии меня. Если честно, берегу их пуще себя.
Никто не застрахован от "делающих план" курьеров, поэтому бдю.
Удачи вам обоим в офисе МТС.
ЗЫ. Пардон за оффтоп.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Зубр-НН

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,837
Новый пользователь
Serhio

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм