МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,531
У меня всего 4 афла.
Кроме одного, с которым мы окольцованы, все получают банковские продукты исключительно в присутствии меня. Если честно, я берегу их пуще себя.
Никто не застрахован от "делающих план" курьеров, поэтому бдю.
Удачи вам обоим в офисе МТС.
ЗЫ. Пардон за оффтоп.
Можно вопрос.?У меня есть кнопка обмена.Если я приглашу кого- то в семью она не исчезнет?

andrewkt

Участник
Спасибо
36
Занудный вопрос) А Вы приглашали людей после того как впервые появилась кнопка или все они приглашены до ее появления?
Да, помимо этого я премиум отключал с помесячной оплатой, что бы перейти на годовую юрентовскую. "Кнопка" на месте. А вот у жены как не было так и нет в группе )

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

blacklinkin

Участник
Спасибо
5
А как оплатить бонусами домашний интернет, если номер не МГТСный, а именно МТС? Только включив его в группу как обычный мобильный номер?
у меня не получается. номер 699, наверно мгтсный.
как быть?

Вложения

• Screenshot_20260212-135233.jpg
    Screenshot_20260212-135233.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 56

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,531
Да, помимо этого я премиум отключал с помесячной оплатой, что бы перейти на годовую юрентовскую. "Кнопка" на месте. А вот у жены как не было так и нет в группе )
Спасибо .Значит можно и нужно кого ни будь пригласить чтобы людЯм сделать приятное

• Нравится
Реакции: andrewkt

helga_kk

Участник
Спасибо
6
День добрый! Подскажите, плиз
У меня есть семейная группа в мтс, я как организатор и была подписка премиум по карте мтс-деньги. По окончании акционного периода подписка остановилась 7 февраля.
У близкого сейчас есть своя активная семейная премиум подписка, и он в моей семейной группе. Он может со мной поделиться премиумом в феврале? Или только с марта? И нужно ли расформировывать группу близкие в мтс и организовывать ему самому или неважно в данном случае?
После остановки премиум подписки возможность обмена на рубли сохранилась. Как минимум, в феврале еще действует.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,531
Как минимум, в феврале еще действует.
По практике до конца февраля Вас никто не сможет подключить или пригласить,в группу /Возможно поможет принудительное отключение через сервис который дал подписку.Кион или МТС

helga_kk

Участник
Спасибо
6
По практике до конца февраля Вас никто не сможет подключить или пригласить,в группу /Возможно поможет принудительное отключение через сервис который дал подписку.Кион или МТС
Март тоже хорошо. А кто основал группу семейную в мтс тут не важно? Ранее я с ним премиумом делилась. семейная группа моя в мтс. Потом он собственный премиум получил по карте.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,531
Март тоже хорошо. А кто основал группу семейную в мтс тут не важно? Ранее я с ним премиумом делилась. семейная группа моя в мтс. Потом он собственный премиум получил по карте.
Тонкости знает только Генсек) Мой опыт такой /Если я приглашаю человека в свою семью а у него подписка закончилась в этом месяце или он только что вышел из другой семьи в этом месяце . то до конца текущего месяца все бесполезно.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и helga_kk

SP65

Мастер
Спасибо
3,098
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Почти наверняка и в марте не сможет, будет ругаться, что приглашаемый уже в группе.
Можно прямо сейчас расформировать группу МТС и тогда сразу можно приглашать в группу Премиум.

vetal2491

Участник
Спасибо
13
Сколько можно ждать когда у меня появится обмен фантиков на рубли???? Уже ка я смотрю у многих в чате есть, я жду с декабря и ничего нет. Что вы такого делаете, что у вас появляется????

helga_kk

Участник
Спасибо
6
Почти наверняка и в марте не сможет, будет ругаться, что приглашаемый уже в группе.
Можно прямо сейчас расформировать группу МТС и тогда сразу можно приглашать в группу Премиум.
Да, пришлось расформировать группу, иначе давал ошибку. Близкий создал новую группу, я приняла приглашение, но премиумом делиться не дает, пишет - что у меня якобы уже есть премиум. Надеюсь, в марте получится.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
222
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А как расформировать группу, если организатор группы мобильный номер МГТС, ещё и привязанный к городскому МГТС?
Номер МТС, основной в "Мой МТС", который находился в этой группе с ролью взрослый, смог сам выйти из этой группы.
Но удалить организатора МГТС и саму группу никак не смогла :(

SP65

Мастер
Спасибо
3,098
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Да, пришлось расформировать группу, иначе давал ошибку. Близкий создал новую группу, я приняла приглашение, но премиумом делиться не дает, пишет - что у меня якобы уже есть премиум. Надеюсь, в марте получится.
Если ругается на Премиум, то можно попросить принудительно отключить Премиум через чат или по звонку на 0890
А как расформировать группу, если организатор группы мобильный номер МГТС, ещё и привязанный к городскому МГТС?
Номер МТС, основной в "Мой МТС", который находился в этой группе с ролью взрослый, смог сам выйти из этой группы.
Но удалить организатора МГТС и саму группу никак не смогла :(
Если нужно расформировать группу Премиум, то через premium.mts.ru
Если нужно расформировать группу МТС, тогда только через мобильное приложение "Мой МТС".

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,878
Новый пользователь
Alexey8899

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм