МТС Деньги от Экси-Банка (читает 1)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Засосов

Мастер
Спасибо
181
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Извиняюсь если баян, уже 2 недели не могу поделиться кэшбэком внутри группы близких.
У всех так?

Erinome

Участник
Спасибо
477
Город
Москва
Сегодня лучше отключить? Если До 23.01
Да. Там отключается не сама подписка, а только её автопродление, хотя они при отключении и пугают, что всё перестанет работать - это ложь.
Подписка же будет действовать до окончания её объявленного срока активности.

Fred

Участник
Спасибо
10
Может генсека попросить добавить информацию по переводу кешбек в шапку? Вопрос популярный судя по всему...

f5g6

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
15.03.10
Опыт
99
Извиняюсь если баян, уже 2 недели не могу поделиться кэшбэком внутри группы близких.
У всех так?
Тоже так, но далеко не на всех номерах. Какой-то системы пока не обнаружил.

Izopuazo

Участник
Спасибо
3
Здравствуйте. Если я правильно понял, виртуалку можно прицепить к каждому своему номеру мтс. 10 номеров = 10 виртуалок. Если я хочу зарегать на себя десяток номеров, есть ли смысл ,,прятать,, их вместе с приложением Мой МТС в параллельных/виртуальных пространствах сматфона или можно и так не заморачиваться и зарегать все номера в одном приложении Мой МТС (в этом случае все виртуалки с разных номеров в мтс банке будут отображаться🧐??)? Спасибо.

Пс: Интересен так же Сверхбаланс, но блочат при поплнении со своего же счёта из другого банка. Можно ли рассматривать как вариант сразу занести 50 тысяч через салон МТС с родной карты банка? Спасибо ещё раз)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,420
: Интересен так же Сверхбаланс, но блочат при поплнении со своего же счёта из другого банка
А если сначала кинуть деньги на карту МТС скидка а потом пополнить симку?Хотя если рядом есть салон или офис то можно и там

• Спасибо!
Реакции: Izopuazo

shayla

Участник
Спасибо
274
Здравствуйте. Если я правильно понял, виртуалку можно прицепить к каждому своему номеру мтс.
«Мой МТС» не ругается на несколько аккаунтов, а вот «МТС Деньги» могут блокировать вход на 7 дней.
Про «Сверхбаланс» статистики нет. Вот есть негатив, но там было пополнение через сторонний сервис несколькими платежами.

• Спасибо!
Реакции: Izopuazo и SP65

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,776
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Izopuazo, ну и БДСМ... С МТС нужно как с женщиной, предварительные ласки. Какой женщине понравится "насухую"? К тому же у нас в стране запрещено многожёнство. Тем не менее многие помимо жены любовниц имеют. Но редко когда жена бывает в восторге когда узнаёт о их наличии.
Ну а уж давать бабам наличные, это вообще из ряда вон. Подарки, это да, но и те на кредитные - пусть думают что тебе нелегко.

• Спасибо!
Реакции: Izopuazo

Izopuazo

Участник
Спасибо
3
Семейную группу можно из своих личных номеров собирать для окешбечивания?

Volzhanin

Участник
Спасибо
387
подскажите, сколько сейчас стоит семейная подписка через Юрент на 1 год? завтра заканчивается пробная подписка

mcfer

Участник
Спасибо
141
Оформила подписку Премиум через Юрент сегодня за 599 руб. А она точно даёт 5% за супермаркеты? Потому что нигде это не упоминается.

Вложения

• Screenshot_20260123_123038_MTS Urent.jpg
    Screenshot_20260123_123038_MTS Urent.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 25

Fred

Участник
Спасибо
10
Оформила подписку Премиум через Юрент сегодня за 599 руб. А она точно даёт 5% за супермаркеты? Потому что нигде это не упоминается.
Да, но нужно выпустить бесплатную карту МТС скидка, тогда будет 5+1 в оффлайн и 5+3% в онлайне

Вложения

• Screenshot_20260123-132252.png
    Screenshot_20260123-132252.png
    171.9 KB · Просмотры: 36

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,420
Напрямую не суммируются.
Там сначала вычитается скидка (1% или 3%), а потом на то, что осталось, начисляется 5% баллами.
По -моему на онлайн идет лишь 3 процента без всяких 5 . А 5 на покупки в оффлайна магазинах

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,478
Пользователи
8,774
Новый пользователь
f_tcvetkova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм