МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Засосов

Мастер
Спасибо
181
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
В июне открыл карту МТС-Деньги, подключил первые 2месяца бесплатный Премиум, картой пользовался регулярно, след 4 мес тоже были бесплатно Премиум. Январь 7месяц уже, за премиум так и не плачу.
В чём секрет?
Держу ещё депо сейчас

AlexL

Участник
Спасибо
40
В июне открыл карту МТС-Деньги
Для пластиковых карт 6 мес акция на Премиум, если делать покупки.

Категории, что при наличии, что при отсутствии покупок просто никакие к сожалению уже второй месяц.

Последнее редактирование:

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
495
Простите, если не в ту тему..

Кончился вклад в МТС-деньги. Хотя, скорее, в МТС-банке. Карты есть МТС-деньги и МТС-банка виртуалка. Закрыть вклад можно только на эту виртуалку CASHBACK. Оператор уверяет, что переводить с неё нельзя. А как тогда забрать свой АСВ в другой банк? Закрою вклад, а дальше как перекинуть?

Засосов

Мастер
Спасибо
181
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Категории, что при наличии, что при отсутствии покупок просто никакие к сожалению уже второй месяц.
У нас наоборот, уже бы закрыл, да категории одни из лучших

4in4in

Мастер
Спасибо
748
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
да категории одни из лучших
Пока не появится какого-то вывода бонусов любые категории для меня бесполезны. И так незнаю куда несколько тысяч баллов пристроить (
Сейчас карта может быть интересна только если ктото активно их связью пользуется. Но тарифы у них конские. Тем более при наличии халявных предложений как у втб-мобайл в прошлом или у сбера в этом году (как раз туда сейчас переношу один из мтсовских номеров)

• Спасибо!
Реакции: photon и user58

Luckysaver

Участник
Спасибо
191

Кончился вклад в МТС-деньги. Хотя, скорее, в МТС-банке. Карты есть МТС-деньги и МТС-банка виртуалка. Закрыть вклад можно только на эту виртуалку CASHBACK. Оператор уверяет, что переводить с неё нельзя. А как тогда забрать свой АСВ в другой банк? Закрою вклад, а дальше как перекинуть?
У меня виртуалка МТС CASHBACK с тарифом 107. Переводил с нее без проблем.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,419

Скорее всего она перепутала Виртуалку кэшбек с Виртуалкой Мтс деньги..Только что специально завел на виртуалку МТС кэшбек 10 р и спокойно вывел по СБП в другой банк

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula и user58

Iva55

Старожил
Спасибо
1,150
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Через несколько дней и мне предстоит такая же процедура. Если не дают закрыть на МТС-деньги, а только на виртуалку, то я закрою на виртуалку, а потом внутрибанком (хотя, по-моему, этот перевод считается межбанком, раз приходят коды подтверждения на такие переводы) переведу на карту МТС-деньги, а уже с карты МТС-деньги буду переводить по СБП в другой банк.
Прошлый раз очень удачно с карты МТС-деньги перевела 2 млн с процентами за три раза - 1 млн, 1 млн и %%. Даже кодов подтверждения не присылали.
Может, так попробовать? Я буду выводить так. А как иначе?

Iva55

Старожил
Спасибо
1,150
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Иначе нужно получить пластик МТС скидка везде и все делать через него
Пластик нужно заказать, а времени уже нет. Да и не нужен этот пластик вообще. Вывести деньги и забыть про этот банк с их фантиками.

Последнее редактирование:

lensha

Участник
Спасибо
144
В июне открыл карту МТС-Деньги, подключил первые 2месяца бесплатный Премиум, картой пользовался регулярно, след 4 мес тоже были бесплатно Премиум. Январь 7месяц уже, за премиум так и не плачу.
В чём секрет?
Держу ещё депо сейчас
Маме карту открывали тоже в июне, первое списание только сейчас отображается, 20 февраля. 8 месяцев бесплатно получается. Тоже не поняла, как)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,419
Пластик нужно заказать, а времени уже нет. Да и не нужен этот пластик вообще. Вывести деньги и забыть про этот банк с их фантиками.
Да можно и забыть. И про банк с их фантиками и про деньги)

SP65

Мастер
Спасибо
2,969
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Через несколько дней и мне предстоит такая же процедура. Если не дают закрыть на МТС-деньги, а только на виртуалку, то я закрою на виртуалку, а потом внутрибанком (хотя, по-моему, этот перевод считается межбанком, раз приходят коды подтверждения на такие переводы) переведу на карту МТС-деньги, а уже с карты МТС-деньги буду переводить по СБП в другой банк.
Прошлый раз очень удачно с карты МТС-деньги перевела 2 млн с процентами за три раза - 1 млн, 1 млн и %%. Даже кодов подтверждения не присылали.
Может, так попробовать? Я буду выводить так. А как иначе?
И при выводе с МТС Деньги прилетает блок от Экси банка с разблокировкой только в одном единственном офисе в Питере или по почте заказным письмом, заверенным у нотариуса. Срок разблокировки от 45 дней. В инете полно таких случаев.
и МТС-банка виртуалка
Вы бы хоть написали какой тариф у этой виртуалка В МТС банке, действительно, есть виртуалка с которой даже 10 руб не вывести.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,419
И при выводе с МТС Деньги прилетает блок от Экси банка с разблокировкой только в одном единственном офисе в Питере
Ну человек может любит приключения и не любит советы хотя и задает вопросы)

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Iva55

Старожил
Спасибо
1,150
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
И при выводе с МТС Деньги прилетает блок от Экси банка с разблокировкой только в одном единственном офисе в Питере или по почте заказным письмом, заверенным у нотариуса. Срок разблокировки от 45 дней. В инете полно таких случаев.
В прошлом июле выводила с 2-х аккаунтов по 2 с лишним миллиона с МТС Деньги, всё удачно. Надеюсь, что и опять пройдёт удачно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,478
Пользователи
8,774
Новый пользователь
Elzka

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм