МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,262
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 326
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 323
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 319
Последнее редактирование модератором:

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,148
А Вы возьмите МТС-скидка везде и МТС -деньги.У Вас будет 6 месяцев Премиума и скорее всего за это время если не сразу появится кнопка Обмена/ Тогда в забудете о всяких оплатах.Будете иметь 30 процентов кэша на связь 5 на супермаркеты.Самое главное завод и вывод денег только через МТС скидка везде
Спасибо, это я всё изучил. 5% на суперы не нужны, есть ОТП прем. 30% на МТС тоже без надобности (про вывод через ЮМ знаю).
Мне бы баллы МТС пристроить (когда они будут), МТС-кий интернет + ТВ есть у двух афлов.
А кнопку обмена прям всем обещают в ближайшем будущем?

Последнее редактирование:

hransha

Участник
Спасибо
42
Интересная ситуация у одного из членов семьи с так называемой подпиской Premium от Юрент (подключена в начале 2026г.)
- С одной стороны, приложение Юрент показывает, что следующее списание - в 2027г в размере 499 руб. (то есть цена зафиксирована в том числе и на будущее?)
- с другой стороны, страница premium.mts.ru показывает, что следующее списание - в феврале 2026г 349 руб.

Поддержка невнятно говорит, что там дескать - их годовая подписка Юрент, а 349руб/мес - независимо сами по себе.

Проверьте пожалуйста у себя, что показывает Premium.mts.ru!

Erinome

Участник
Спасибо
363
Город
Москва
- С одной стороны, приложение Юрент показывает, что следующее списание - в 2027г в размере 499 руб.
- с другой стороны, страница premium.mts.ru показывает, что следующее списание - в феврале 2026г 349 руб.
У меня данные о следующем списании в юренте и на premium.mts.ru совпадают, и там и там оно ожидается спустя 12 месяцев с прошлой оплаты.

А кнопку обмена прям всем обещают в ближайшем будущем?
Этого достоверно никто не знает. Но также достоверно в документах про обмен указано, что обмен должен быть доступен только если в прошлом месяце оборот по карте был от 100к. Просто вот это условие конкретно сейчас не применяется. Либо применяется не у всех (мб потому и обмен не виден). Но в документах оно есть. Обсуждалось тут в этой теме только когда обмен появился.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Ser Gio

Luckysaver

Участник
Спасибо
164
Почему тогда везде пишется про интернет от МГТС, а не просто - от МТС?? Это сильно вводит в заблуждение
Не знаю, почему так пишется.
Я оплачиваю пакет от МТС, который включает в себя: интернет +ТВ + мобильную связь.
Посмотрите какие есть предложения от МТС в вашем регионе.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,148
Я оплачиваю пакет от МТС, который включает в себя: интернет +ТВ + мобильную связь..
Я тоже (плюс афл) много лет пользуюсь таким пакетом, только без мобильной связи.
Вы не в Москве или не в МО платите баллами МТС?

Pashulik

Старожил
Спасибо
59
Город
Москва
Стаж c
11.09.20
Опыт
1162

Alex85

Мастер
Спасибо
5,433
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я завожу деньги напрямую по СПБ на МТС Деньги. Подскажите пожалуйста, а в чем риск?
Я тоже, мелочь под конкретные покупки. Крупные суммы стремаюсь. НР полон историй о блокировке крупных сумм с выводом через единственное отделение в Питере. В случае с картами МТС банка разблокировка значительно проще.

• Нравится
Реакции: Pashulik

Batya888

Участник
Спасибо
14
Написал претензию в банк по поводу отсутствия возможности перевести кэшбэк в рубли. Получил ответ, как отвечают в поддержке, ждите кнопки. К финансовому уполномоченному по поводу невыплат кэша можно обратиться?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,433
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Написал претензию в банк по поводу отсутствия возможности перевести кэшбэк в рубли. Получил ответ, как отвечают в поддержке, ждите кнопки. К финансовому уполномоченному по поводу невыплат кэша можно обратиться?
Собственно говоря изначально никакого вывода не предполагалось, так что думаю банк ответит финуполномоченному, что он работает над улучшением условий вдумчиво, последовательно, кропотливо.

P.S. Если что, у меня вывод работает четко, надежно, регулярно.

Batya888

Участник
Спасибо
14
Собственно говоря изначально никакого вывода не предполагалось, так что думаю банк ответит финуполномоченному, что он работает над улучшением условий, вдумчиво, последовательно, кропотливо.

P.S. Если что, у меня вывод работает четко, надежно, регулярно.
В программе лояльности возможность перевода прописан

Alex85

Мастер
Спасибо
5,433
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Обещать не значит жениться. Когда я к программе присоединялся это были только мечты, которые сейчас воплотились в реальность.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,262
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
К финансовому уполномоченному по поводу невыплат кэша можно обратиться?
Нет конечно! Что за бред? С какой стати эта кнопка должна быть, если ее столько лет не было?

Demien

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
03.04.13
Опыт
135/4
UDP: Нашел, как это делать, немного отличается от того, как описано в цитируемом посте в шаге 4.
коллеги, а что означает по этой ссылке:
  • временно нельзя перевести кешбэк, если у вас подписка МТС Premium для семьи
это, что за подписка? что-то отличное от наших Семейных групп?
у меня есть "Семейная группа" и отображается "Перевести близкому", может баллы возвращаются, не потому что участник компенсировал покупки, а подписка не та?

@lensha, писала, что у неё всё работает....

Erinome

Участник
Спасибо
363
Город
Москва
А у вас выполнено условие, указанное в п.6.4 программы лояльности?

временно нельзя перевести кешбэк, если у вас подписка МТС Premium для семьи
Занятно, что если гуглить эту формулировку, то, вообще говоря, ранее та премиум-подписка у МТС, где можно было создавать группу, называлась именно что семейной (пример 1, пример 2). Но штука-то в том, что и сейчас вроде никакого другого типа подписки, кроме этой, где можно было бы создать группу, просто нет. Поэтому... большой вопрос, что они там имели в виду. Едва ли они хотели сказать, что перевод кэшбэка вообще никому недоступен.

Просматривают тему:

• Olegg
  • wekfz

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,455
Новый пользователь
Тафмина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм