МТС Деньги от Экси-Банка (читают 21)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
822
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Как-то я запутался со взаимовлиянием категорий - подскажите что из этого набора выбрать, чтобы категории не "налезали" друг на друга? В приоритете, конечно, категории которые "В подарок" (ну и пополнение МТС понятное дело)

Вложения

• МТС_январь1.jpg
    МТС_январь1.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 75
  • МТС_январь2.jpg
    МТС_январь2.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 74

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,440
Как-то я запутался со взаимовлиянием категорий - подскажите что из этого набора выбрать, чтобы категории не "налезали" друг на друга? В приоритете, конечно, категории которые "В подарок" (ну и пополнение МТС понятное дело)
Сначала начисляется кэш по подарочным .Как только лимит по ним кончается то начисляется по обычным,Кому то повезло .20 и 30 Вау

• Спасибо!
Реакции: vetal2491

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,440
главное, что б лимит был не 3 копейки...
У меня на алкашку был лимит 500 при 20 -ти процентах. Но всегда можно гордо отказаться и использовать только 1 процент на все с огромным лимитом скажем в Тиньке

hransha

Участник
Спасибо
59
Подскажите, а когда кешбек от конкретной покупки превосходит лимит подарочной категории, остаток суммы переходит на обычную категорию?

Elviza

Участник
Спасибо
334
Привязала ранее отвязанный номер к новому организатору. Не подключается Премиум. Почему такое может быть?

Omni

Мастер
Спасибо
1,076
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Привязала ранее отвязанный номер к новому организатору. Не подключается Премиум. Почему такое может быть?
Писали ранее, техническая особенность. До конца текущего месяца переподключиться можно только к той же группе с тем же организатором. К другому - только со следующего месяца.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
334
Писали ранее, техническая особенность. До конца текущего месяца переподключиться можно только к той же группе с тем же организатором. К другому - только со следующего месяца.
К сожалению, не записала какого числа удаляла из группы.
Но получается привязать-то можно, номер в группе, просто он будет без Премиума.

Herzfrequenz

Участник
Спасибо
9
напомните, что за ограничения существуют? если сушествуют.
первый участник перевел второму кешбэк. второй участник компенсировал покупку. и затем ставится запрет на аналогичный перевод кэшбека между этими участниками? или нечто другое?

shayla

Участник
Спасибо
274
напомните, что за ограничения существуют? если сушествуют.
первый участник перевел второму кешбэк. второй участник компенсировал покупку. и затем ставится запрет на аналогичный перевод кэшбека между этими участниками? или нечто другое?
Компенсировал покупку — теперь не можешь принимать кешбек от других. Отправлять другим можно.

SP65

Мастер
Спасибо
2,990
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
К сожалению, не записала какого числа удаляла из группы.
Но получается привязать-то можно, номер в группе, просто он будет без Премиума.
Если приглашение высылали из приложения Мой МТС, то привязка будет без Премиума.
Надо приглашать из premium.mts.ru , тогда будет с Премиумом.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
334
Если приглашение высылали из приложения Мой МТС, то привязка будет без Премиума.
Надо приглашать из premium.mts.ru , тогда будет с Премиумом.
Спасибо!!! Так и есть. Всегда приглашала через премиум, а тут сделала по-другому :dash:

С наступающими! :daisy::dance::Laie_48:

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф и SP65

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,440
Спасибо!!! Так и есть. Всегда приглашала через премиум, а тут сделала по-другому :dash:

С наступающими! :daisy::dance::Laie_48:
С Новым Годом ! Меня занимает один вопрос,У того кого Вы только что пригласили в семью сохранилась( если конечно она была) возможность обменивать свои бонусы на рубли или нет?

Elviza

Участник
Спасибо
334
С Новым Годом ! Меня занимает один вопрос,У того кого Вы только что пригласили в семью сохранилась( если конечно она была) возможность обменивать свои бонусы на рубли или нет?
С Новым годом! 🍾
Нет, ни на одном номере такой возможности у меня нет(

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,440
Может кому то надо промик Кион + Мтс премиум на 1 месяц за 1 р который потом сразу возвращается . Подключение в ЛК Кион/Не забудьте потом отключить автопродление Только что подключил даже при действующей до 10-го января подписке MTSBANKHAPPY4 и WELCOME2025 и ABRAUDURSO и PRWQ3FTURK3307
1767252041378.png

Последнее редактирование:

Herzfrequenz

Участник
Спасибо
9
Компенсировал покупку — теперь не можешь принимать кешбек от других. Отправлять другим можно.
и неважно семейная группа с премиумом или просто в мой мтс сделана - в обоих случаях принять кешбэк не выйдет?
ну или принявшего кешбэк удалить из семьи, а через, например, месяц обратно принять - может, тогда запрет обнулится\пропадет?

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,440
и неважно семейная группа с премиумом или просто в мой мтс сделана - в обоих случаях принять кешбэк не выйдет?
ну или принявшего кешбэк удалить из семьи, а через, например, месяц обратно принять - может, тогда запрет обнулится\пропадет?
Я думаю что все эти запреты действуют в течении текущего месяца.PS Но не уверен)

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,800
Новый пользователь
Артём Никитин

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм