• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 2)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,349
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 407
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 404
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 399
Последнее редактирование модератором:

Omni

Мастер
Спасибо
1,030
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В МТС банке черт ногу сломит с условиями их карт. Даже техподдержка не может пояснить ничего внятного. Не нашла здесь тему карт МТС банка, спрошу здесь. У меня две карты: дебетовая "Скидка везде" и кредитная "МТС деньги". При получении кредитки подключился бесплатный двухмесячный период МТС Премиум, скоро он заканчивается. Как узнать, будет ли продление бесплатности подписки за покупки? По какой карте должно быть 5 покупок и за какой период?

room4

Участник
Спасибо
18
Узнавал у оператора - он не в курсе. Говорит, что вся информация должна быть в "карусели" баннера, но там подробностей нет. Как нет пока нигде и возможности обналичивания кэшбэка.
У меня также, баннер есть, а обмен отсутствует.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Erinome

Участник
Спасибо
417
Город
Москва
Покупки есть, но нет обмена. Есть только баннер.
Кмк этот баннер есть абсолютно у всех - он просто подводит общую статистику по покупкам и кэшбэку, собранному за год.
Использованные там формулировки по поводу типа обмена вызывают вопросы, конечно, но скорее всего ни к чему вообще не приведут.

finidikt

Участник
Спасибо
37

Вложения

• Screenshot_20251230_114716_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    Screenshot_20251230_114716_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 66

Erinome

Участник
Спасибо
417
Город
Москва
В смысле есть но нет обмена ?
У всех вот так есть ?
В том смысле, что они решили просто просуммировать и показать, сколько кэшбэка было собрано за год. Всё.
А никакой кнопки обмена лично у меня не было и нет. Как и у многих других.

Да даже если вдуматься - вот эта фраза в баннере, "за этот год вы собрали 12345 рублей кэшбэка, можно обменять их на рубли" - дык при всем желании уже нельзя их обменять, у меня например все эти баллы уже давно потрачены. Можно даже условно сказать, что обменяны на рубли. Не напрямую, правда, а на оплату других вещей, за которые иначе пришлось бы платить настоящими рублями. Ну в общем такая себе формулировочка.

room4

Участник
Спасибо
18
В том смысле, что они решили просто просуммировать и показать, сколько кэшбэка было собрано за год. Всё.
Сейчас 3225 кешбэка, вывел на связь 1042 кешбэка. Почему тогда меньше показывает, если больше заработал. Не сходится.

• Спасибо!
Реакции: user58

qq458

Старожил
Спасибо
162
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Почему-то перестало проходить пополнение виртуалок на некоторых аккаунтах. Банки платеж проводят и сразу же отменяют. (на других виртулках - все норм).
(Виртуалки анонимные, до вчерашнего дня все работало).
Это какой-то блок от Экси?

allekkss

Участник
Спасибо
29
Порадовал банк последние два месяца жирнющим кэшбэком с компенсацией покупок. Думаю долго так продолжаться не будет.

• Спасибо!
Реакции: vetal2491

Erinome

Участник
Спасибо
417
Город
Москва
Сейчас 3225 кешбэка, вывел на связь 1042 кешбэка. Почему тогда меньше показывает, если больше заработал. Не сходится.
Без понятия. Мне оно там пишет сильно больше 10к полученных баллов за год, на балансе сейчас тысячи полторы.
Точного учета у меня нет, но по ощущениям такие цифры вроде возможны.

А вообще это МТС. Вот попробуйте найти, что сходится на этом скриншоте, например:
Screenshot_20251230_130031_ru.lewis.dbo.jpg
И нет, это не из-за превышения лимита баллов, лимит точно не выбран.
Кэшбэчная ТП ничего внятно ответить не может, предлагает ждать у моря погоды начала января зачем-то.

shayla

Участник
Спасибо
269
Почему-то перестало проходить пополнение виртуалок на некоторых аккаунтах. Банки платеж проводят и сразу же отменяют. (на других виртулках - все норм).
(Виртуалки анонимные, до вчерашнего дня все работало).
Это какой-то блок от Экси?
У меня такое бывает, на следующий день или типа того отпускает. Скорее всего временный блок.

• Спасибо!
Реакции: qq458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,651
Новый пользователь
pavlovcash

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм