МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,935
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
💳 На Пеппере выложили (https://www.pepper.ru/deals/ne-vsem-skidka-na-tarif-647075) лайфхак, как налутать ещё 500 рублей кешбэка от МТС, если вы пользуетесь этим оператором:

Переходим по ссылке (https://www.pepper.ru/visit/deal-description-1/647075/1792084), логинимся в свой аккаунт МТС и смотрим на индивидуальные предложения: кому-то предлагают скидку на тариф, кому-то дополнительные минуты или гигабайты, либо можно выбрать 500 рублей кешбэка на связь.

Предложение индивидуальное, но лично у меня сработало даже на тарифе без абонентской платы. 😄
@Игорь Ф, спасибо, уже начисли 500 кешбэка)

• Спасибо!
Реакции: makguru

hransha

Участник
Спасибо
59
Мне не начислили.

Сегодня пришли.
Лайхак:
- Если не видите мандарин, на premium.mts.ru, то выходите из авторизации МТС
- повторно заходите на premium.mts.ru
-жмете на мандарин
- авторизуктесь в МТС
- мандарина больше не видите.
- в течение 5 дней получите 500 бонусов.

• Нравится
Реакции: Alpara

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,935
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Я даже перевел в рубль/А мы хором никакую себе подписку не купили,?)Там было Спасибо за покупку МТС кэшбек
Я только 500 выбрала. Тариф тоже без абонентской платы. Но у меня нет кнопки перевода в рубли, к сожалению...

Coffeemania

Мастер
Спасибо
218
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
500р с мандарином только на номера с подпиской Премиум?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
💳 На Пеппере выложили (https://www.pepper.ru/deals/ne-vsem-skidka-na-tarif-647075) лайфхак, как налутать ещё 500 рублей кешбэка от МТС, если вы пользуетесь этим оператором:

Переходим по ссылке (https://www.pepper.ru/visit/deal-description-1/647075/1792084), логинимся в свой аккаунт МТС и смотрим на индивидуальные предложения: кому-то предлагают скидку на тариф, кому-то дополнительные минуты или гигабайты, либо можно выбрать 500 рублей кешбэка на связь.

Предложение индивидуальное, но лично у меня сработало даже на тарифе без абонентской платы. 😄
Нет там ничего. Только всякая фигня...
Предполагаю, это для тех, кто не получил по мандаринке свои 500 баллов.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,438
Стаж c
22.08.12
Нет там ничего. Только всякая фигня...
уже получил 500 за мандарин, а сейчас еще и скидку на тариф 16,2% - подключилось мгновенно, было 1010 (связь+дом.интернет), стало 846,38!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,438
Стаж c
22.08.12
а я как-то не спросил)
Написано было только то, что тариф исчезнет, если его заменить. Про сроки - ни слова.
Вообще это связано с такой историей: https://fas.gov.ru/publications/24905
Вот они и возвращают тарифы на уровень весны 2024г, но делают это хитро: либо вернуть тариф, либо "на тебе 500 кешбэка и успокойся".
Надеюсь, тариф будет долго по старой стоимости!

ФАС обязала МТС вернуть тарифы на уровень апреля-мая 2024 года

14 ноября 2025, 09:54

• Спасибо!
Реакции: SP65

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,440
а я как-то не спросил)
Написано было только то, что тариф исчезнет, если его заменить. Про сроки - ни слова.
Вообще это связано с такой историей: https://fas.gov.ru/publications/24905
Вот они и возвращают тарифы на уровень весны 2024г, но делают это хитро: либо вернуть тариф, либо "на тебе 500 кешбэка и успокойся".
Надеюсь, тариф будет долго по старой стоимости!
Ясно/Я припоминаю что у меня вроде мелькнула цифра 8 скидки на тариф. Если так -то одинаково. Но 500 сразу предпочтительнее)

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,935
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Ясно/Я припоминаю что у меня вроде мелькнула цифра 8 скидки на тариф. Если так -то одинаково. Но 500 сразу предпочтительнее)
Мне тоже 8% предлагали, но у меня тариф без абонентской платы.

Я и по мандарину получила 500 сегодня.
Зато кешбэк отняли почти 190 рублей.
Под покупкой и в ожидании горело 270 все 4 дня, потом переиграли и начилили 81... Решили слишком жирно будет 50% на всё давать по акционной категории.

Flexible_capital

Участник
Спасибо
77
Ещё нигде не встречал.
Нажал на баннер на первом скриншоте, пролистал. Похоже появится возможность списывать баллы после нового года :dance3:

Вложения

• Screenshot_2025_1229_205607.jpg
    Screenshot_2025_1229_205607.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 103
  • Screenshot_20251229_185114.jpg
    Screenshot_20251229_185114.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 102

ksa-08

Участник
Спасибо
2
Конкретно эта - ноябрь. Периодически сбрасывают, следить надо.
Купить заранее, а активировать позже , когда действующая подписка закончится, так можно? Какой срок активации у этих подписок.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
218
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
МП скидки с Пеппера только для тарифов МТС? Для МГТС, где к городскому номеру привязана ещё и симка не прокатит?

Flexible_capital

Участник
Спасибо
77
Похоже появится возможность списывать баллы после нового года
Узнавал у оператора - он не в курсе. Говорит, что вся информация должна быть в "карусели" баннера, но там подробностей нет. Как нет пока нигде и возможности обналичивания кэшбэка.

• Спасибо!
Реакции: room4 и gorod_spit

Просматривают тему:

• dust

Статистика форума

Темы
1,484
Пользователи
8,785
Новый пользователь
Tata777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм