МТС Деньги от Экси-Банка (читают 29)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,159
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 230
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 230
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 226
Последнее редактирование модератором:

Nikitos

Старожил
Спасибо
505
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Брать не брать на оставшиеся)))
Я подожду дня 3 (проводки) , если отрисуется, то на весь оставшийся кэшбэк возьму серт. Благо до 14 числа время есть.
Либо, как вариант, купить какой нибудь ненужный "цифровой товар" рублей за 10 ,для проверки отображения.

• Спасибо!
Реакции: finidikt

Влад 82

Участник
Спасибо
777
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Пятнадцати процентный кэшбэк в размере 90 руб, не только не высвечивается, но и самой операции в истории нет.
Такая же фигня. По одной карте все есть и видно, по второй нет ничего, хотя покупка прошла, деньги списались.

Банкир82

Старожил
Спасибо
220
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Такая же фигня. По одной карте все есть и видно, по второй нет ничего, хотя покупка прошла, деньги списались.
Глюк похоже. Такое, насколько я помню, было в октябре или ноябре уже. Потом транзакция появилась дня через 2-3 где-то

Хек

Участник
Спасибо
208
Тоже есть глюк.
1. Оплатил ЖКХ за один объект, получил 9% (выбранная категория). Операция висит в истории.
2. Оплатил ЖКХ за второй объект в расчёте 9% за него, но в истории нет второй операции и соответственно КБ.
3. Затем ДЛЯ ПРОБЫ закинул 1000 на озон, операция высветилась и 150р тоже.
4. Затем закинул на озон всё остальное (2340) - операции нет в истории, и КБ тоже нет.
Ночь уж прошла, всё история не обновилась...
Первые операции в каждой категории отображаются, вторые - нет.

smith45

Участник
Спасибо
76
Для статистики: купил на Озон сертификат на 3334 рубля - операция сразу видна и кешбэк показывает 500 баллов.

finidikt

Участник
Спасибо
21
Однако,какая активность по покупках,а то везде вой стоит что обмен нет и не видать,а тут смотрю,судя по активности,у всех обмен подключен )

• Нравится
Реакции: Elviza

k-vm

Старожил
Спасибо
299
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Налетай, торопись, покупай живопись!

• Спасибо!
Реакции: Юджин и finidikt

finidikt

Участник
Спасибо
21
Обмена нет и не видать, но теплится надежда, что может быть ещё появится.
Появиться и хорошо,но делать под эту надежду обороты в 100 + и/или тарить категории, очень такое себе, можно было бы, если бы это не МТС был)))

• Спасибо!
Реакции: roomet

Brux

Участник
Спасибо
110
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Первые операции в каждой категории отображаются, вторые - нет.
Вчера сделал три покупки в суперах. 1-я и 3-я в истории есть, 2-й нет )))
Правда, 2-я была через МирПей.. Ладно, ждем проводки

Хек

Участник
Спасибо
208
Появиться и хорошо,но делать под эту надежду обороты в 100 + и/или тарить категории, очень такое себе, можно было бы, если бы это не МТС был)))
Ну мне всё ранво нужно было:
1. Оплатить ЖКХ примерно в эту сумму.
2. Купить на озоне на трояк.
Чёб не сыграть с МТС? Не дадут обмена и не дадут, буду пытаться тратить по другому.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,350
Новый пользователь
Gvozd'

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм