МТС Деньги от Экси-Банка (читают 2)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

FIAL

Мастер
Спасибо
101
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
@FIAL, все верно, у Вас не банковский премиум, а от связи
И что теперь бонусы, это просто фантики? Вот думаю, если сделать замену номера на телефон мтс сына от к этому аккаунту в банке ( у него тариф полноценный ) а потом бонусы ( 808 рублей ) перевести на ему связь. Другого пути не вижу для спасения .:)

roomet

Участник
Спасибо
904
@FIAL, не обязательно привязывать к акку банка # мтс. Можно просто включить # в семейную группу мтс-премиума.

• Спасибо!
Реакции: FIAL

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,438
Стаж c
22.08.12
то просто фантики
не фантики в двух случая у мтс:
карта скидка везде - до 3% с любой онлайн оплаты
премиум от мтс банка - от 1% на всё и 1-2 категории до 10% живыми рублями (премиум банка начинается от 1,4 млн с тратами или от 2 млн без трат).
Остальное - "фантики". Но некоторые местные завсегдатаи на этих фантиках рубят миллионы.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

makguru

Участник
Спасибо
61
Совершил более 5 покупок по карте в течении декабря, но срок премиума в ЛК не сдвинулся.
Это происходит автоматом позже и ли надо пинать ТП, знает кто ?

Gazolin

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
02.09.14
Опыт
1078/59
Подскажите, пожалуйста, как банк к экосистемам относится? Бонусирует по категориям или нет?

FIAL

Мастер
Спасибо
101
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
@FIAL, не обязательно привязывать к акку банка # мтс. Можно просто включить # в семейную группу мтс-премиума.
Мне сотрудник МТС связь , сказал, что с мои тарифом(какой то простой, без абонентской платы) не получится это сделать.:nea:
Конечно попытка не пытка, алгоритм не под скажите такого присоединения?

roomet

Участник
Спасибо
904
@FIAL, да элементарно - в аккаунт МТС премиум войти с # тел. основным и там кликнуть на плашку с Премиум - на открывшейся вкладке - плашка с участниками
Р. S. По поводу тарифов - раньше при попытке увода # МТС к другому оператору они звонили и предлагали тариф Персональный.. Причём можно торговаться.. И-нет в нём всегда безлимитный, + обычно по 200 мин. и 200 смс.
Как сейчас не знаю, но раньше было от 150 до 250₽ в зависимости от региона)

Вложения

• Screenshot_2025-12-09-14-23-03-111_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-12-09-14-23-03-111_com.android.chrome.jpg
    105.9 KB · Просмотры: 45
  • Спасибо!
Реакции: FIAL

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Если знаете как проходит автоматизация процесса обновления такой подписки с такими условиями, скажите, пожалуйста.
Если не ТП, значит иным способом.
Если речь о Премиуме ,который дает карта МТС-деньги на 6 месяцев ,то я уже во втором месяце делал 5 покупок по 1 р чтобы в следующем у меня был Премиум. Больше никаких телодвижений я не делал

• Спасибо!
Реакции: makguru

e_vovik

Мастер
Спасибо
119
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
В декабре выпала категория 5% на маркетплейсы. А на 8-14.12 банк дал подарочную категорию 15% на маркетплейсы (500 баллов).
Планирую купить сертификатов на 3334 руб. Приоритетной же будет категория 15% при двух категориях на маркетплейсы?

Отец Сергий

Участник
Спасибо
16
В декабре выпала категория 5% на маркетплейсы. А на 8-14.12 банк дал подарочную категорию 15% на маркетплейсы (500 баллов).
Планирую купить сертификатов на 3334 руб. Приоритетной же будет категория 15% при двух категориях на маркетплейсы?
Если не успели расчехлить свою 5% категорию, то должно сработать. ПолУчите полные 500 бонусов за эту покупку.

CEHO

Участник
Спасибо
23
Если речь о Премиуме ,который дает карта МТС-деньги на 6 месяцев ,то я уже во втором месяце делал 5 покупок по 1 р чтобы в следующем у меня был Премиум. Больше никаких телодвижений я не делал
А не подскажите что за алгоритм такой?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
А не подскажите что за алгоритм такой?
слова у вас тут какие мудреные Алгоритм) В условиях карты прописано что 2 месяца Премиума даются без всяких условий а чтобы Премиум был в 3-ем и так далее месяце вплоть до 6-го Необходимо в предыдущем совершать по карте минимум 5 покупок на Любую сумму /То есть уже во втором нужно это делать чтобы Премиум был в 3-ем

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и rozanova54

CEHO

Участник
Спасибо
23
слова у вас тут какие мудреные Алгоритм) В условиях карты прописано что 2 месяца Премиума даются без всяких условий а чтобы Премиум был в 3-ем и так далее месяце вплоть до 6-го Необходимо в предыдущем совершать по карте минимум 5 покупок на Любую сумму /То есть уже во втором нужно это делать чтобы Премиум был в 3-ем
Это я понял, я имею ввиду про то, что это можно сделать с помощью траты 1 рубля! Куда можно потратить 1 рубль?

chudak

Мастер
Спасибо
4,238
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Это я понял, я имею ввиду про то, что это можно сделать с помощью траты 1 рубля! Куда можно потратить 1 рубль?
Очень серьезный вопрос )Я оплачивал ЖКХ на стороннем ресурсе по 1 р пять раз с интервалом в 1 минуту).Но вы можете просто сделать по карте 5 покупок в течении месяца

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,782
Новый пользователь
Rin

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм