МТС Деньги от Экси-Банка (читают 19)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,128
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 190
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 190
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 187
Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,128
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Без према там каша вообще невыводима?
Невыводима. Только на благотворительность.
пресловутые 30% каши на МТС не могу потратить на собственный МТС номер, потому что к банковскому акку привязан билайн.
Естественно.

roomet

Участник
Спасибо
809
И что в этом естественного? :rofl:
В нормальной человеческой логике - как раз противоестественно: лимитировать траты кэшбэка - оплатой только номера, привязанного именно к этому левому банку под крышей МТС.
# МТС - принадлежит мне же, ФИО мои, как и у данных карты.
Как в анекдоте про 26й съезд: - Всё во имя человека, всё во благо человека... - И человека этого видел.

• Спасибо!
Реакции: user58

SP65

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Обнаружил неприятный момент: пресловутые 30% каши на МТС не могу потратить на собственный МТС номер, потому что к банковскому акку привязан билайн. А #мтс - присоединён к Премиуму.
Жлобская какая-то система.
Вообще не вижу проблемы. Объединяете оба номера в семейную группу, переводите баллы на аккаунт с МТС номером, затем оплачиваете связь с этого аккаунта.
У меня самого банковский аккаунт привязан к Билайну, сначала пополняю МТС номер супруги с 30% кэшбэком, затем эти фантики пересылаю ей на МТС и она оплачивает ими связь.

SP65

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я открыл виртуальную карту на номер билайна, вот думаю может надо было открывать виртуальную карту на номер МТС или не важно на какой номер я её открою я смогу получать кэшбэк за оплату связи (интернета МТС)?
Не важно на какой номер. Я в аккаунте с Билайном оплачиваю и МТС и МГТС, 30% исправно платят.

• Спасибо!
Реакции: user58

roomet

Участник
Спасибо
809
@SP65, я эксперимента ради перестал 1 балл на #мтс (он и так в группе Премиума мтс) - и он благополучно исчез.
Или я не понимаю, что именно имеется ввиду под семейной гр. И куда попадают "фантики" (баллы кэшбэка?).

shayla

Участник
Спасибо
210
@SP65, я эксперимента ради перестал 1 балл на #мтс (он и так в группе Премиума мтс) - и он благополучно исчез.
Или я не понимаю, что именно имеется ввиду под семейной гр. И куда попадают "фантики" (баллы кэшбэка?).
Можно «поделиться кешбеком» с номером МТС в вашей премиум-группе, а потом на этом номере МТС оплатить кешбеком свою связь.
Баллы после перевода могут отображаться не сразу.
Если на вашем номере МТС есть карта МТС-Деньги и вы выводили на ней кешбек в рубли, то переводить баллы на этот номер больше нельзя (после перевода они вернутся отправителю).

• Спасибо!
Реакции: roomet и SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Если сумели перевести, значит оба номера уже в группе. Теперь заходите в аккаунт МТС номера (например, через Мой МТС), там уже должен быть виден этот 1 руб в виде баллов и списываете его на услуги связи своего номера.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: roomet и shayla

Elviza

Участник
Спасибо
255
Если на вашем номере МТС есть карта МТС-Деньги и вы выводили на ней кешбек в рубли, то переводить баллы на этот номер больше нельзя (после перевода они вернутся отправителю).
Вообще подстава какая-то.. На основном номере (где пластик) ни фантики принять, ни обмена нет))
красота!

• Спасибо!
Реакции: shayla

Luckysaver

Участник
Спасибо
147
Уточнить можете по этому вопросу? Как долго будет длиться это ограничение?

GRV71

Мастер
Спасибо
602
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
А собственно зачем вам снимать ограничение? С живыми рублями можно ведь что угодно сделать, в том числе и нужный номер МТС пополнить.

shayla

Участник
Спасибо
210
Неизвестно.
Об этом нигде не предупреждают, и выясняется только постфактум после обращения в поддержку.
А собственно зачем вам снимать ограничение? С живыми рублями можно ведь что угодно сделать, в том числе и нужный номер МТС пополнить.
Например, если входящие закрыты у владельца группы, то баллы между участниками уже не перебросить.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Luckysaver

roomet

Участник
Спасибо
809
Да, оказалось, что надо зайти в раздел Премиум именно аккаунта связи МТС. Там уже эти баллы доступны к пополнению баланса номера, на который их перекинул из МП банка... Ну, и кривизна..

Luckysaver

Участник
Спасибо
147
С живыми рублями пока не понятно: может будет обмен, а может и нет. К тому же между участниками группы иногда нужно перевести баллы.

• Нравится
Реакции: roomet

makguru

Участник
Спасибо
48
Ну пока кешбек с карты по категориям такой, что "живой кеш деньгами" там приятней.

Просматривают тему:

• dm1342
  • roomet
  • Alex85
  • Liluo
  • x40
  • KJohn

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,316
Новый пользователь
jutsu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм