• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,417
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@gorod_spit, позвоните 0890 и попросите отключить полностью Премиум.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,417
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ну у меня виртуалка была, засылал деньги по СБП и платил в мир пее и онлайн. Что я делал не так?🤔
Не знаю. У меня засылка и вывод по СБП заработало только после того, как "улучшил" карту.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,366
Подскажите, пожалуйста, закончился пробный период Премиум 28 ноября, но он не отключился, а приостановлен.
Посмотреть вложение 59806
То есть как только деньги появятся на карте - спишут за продление Премиума? А если мне он не нужен?
Или надо в чате попросить, чтобы его совсем отключили?
на сайте мтс премиум надо отключать
1764606187773.png

• Спасибо!

M45654

Участник
Спасибо
40
Оказывается "улучшить" виртуалку путем ввода паспортных данных можно в приложении Мой МТС. Подсказали на ГЛ Экси.
Ввёл номер паспорта, через 15 мин пришло смс, что карта улучшена. Увеличились лимиты и заработал входящий и исходящий СБП!
Это для номера МТС? А если номер билайн?

Так что в итоге? У кого то есть пластик + "улучшенная" виртуалка на одни паспортные данные?

• Спасибо!
Реакции: ig9

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,975
Так что в итоге? У кого то есть пластик + "улучшенная" виртуалка на одни паспортные данные?
Это нормально получилось, я отписывался позавчера. По 2м картам СБП открыто и по одной еще и нал снять можно. Бонусы по двум картам стекают. Но есть затык один, но он легко обходится. Сегодня проверено лично.

• Спасибо!
Реакции: M45654

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,417
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Кстати: мне по новой виртуалке, как писал ранее, дали подарочную категорию 30% на МТС, не более 490 баллов, срок действия с 25 ноября по 25 декабря, плюс выбрана стандартная категория 30% оплата МТС не более 250 баллов.
В конце ноября заплатил 1650р+850р, получил 490+250 баллов. Всё ок.
Сегодня заплатил так же, но получил почему-то 490+60, итого 550 баллов. Почему? В какой лимит я уперся?
Первый скрин ноябрьский, второй сегодняшний.

Вложения

• Screenshot_20251201_230231_ .jpg
    Screenshot_20251201_230231_ .jpg
    75.8 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20251201_230300_ .jpg
    Screenshot_20251201_230300_ .jpg
    106.6 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

shayla

Участник
Спасибо
274
Сегодня заплатил так же, но получил почему-то 490+60, итого 550 баллов. Почему? В какой лимит я уперся?
Для начала, я бы сделал ещё платёж рублей на 10 — будет ли кб?
У вас виртуалка прокаченная паспортными данными, не госуслугами? Улучшали в декабре?
На баннерах зазывают прокачать карту и получить как раз 550 кешбека за связь, поэтому мои версии:
1. Просто глюки.
2. Прокачка в т.ч. просто паспортными ПД тоже попадает под акцию с 550 баллов, и тогда:
— к вашем двум категориям приплюсовалась ещё и эта невидимая категория (тогда вы выбили как раз этот лимит, и следующие покупки будут по категории 490, потом 250)
— 550 баллов заменяет одну из категорий (490 или 250) или сразу обе (тогда весь лимит по связи будет эти 550, что неправильно).

Но мне больше нравится версия с тремя лимитами.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
327
Кто-нибудь что-нибудь покупал в Дринкит ? Как оно?

1000347729.jpg

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,773
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Календарь анонсировали

Вложения

• Screenshot_2025-12-01-23-09-54-950_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2025-12-01-23-09-54-950_ru.lewis.dbo.jpg
    106 KB · Просмотры: 89
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54

PomaH

Участник
Спасибо
8
Без према там каша вообще невыводима? я даже на свой же телефон не могу закинуть потому что на нем тариф без регулярной платы.

AlexL

Участник
Спасибо
39
Без према там каша вообще невыводима? я даже на свой же телефон не могу закинуть потому что на нем тариф без регулярной платы.
Без Премиума по-моему только благотворительность, с Премом ограничение на пополнение, зависит от тарифа. На тарифы без аб платы тоже выводится.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SP65 и gensek_ussr

jazz

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
То есть как только деньги появятся на карте - спишут за продление Премиума? А если мне он не нужен?
Или надо в чате попросить, чтобы его совсем отключили?
Через чат всё должно быстро решиться.

• Спасибо!

jazz

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
К слову, зачисления кэшбэка от приветмира за оплаты по СБП на виртуальные карты Экси не приходят, увы.
Возможно, Экси не добавляет их автоматом в ПЛ ПриветМира, как и некоторые другие банки. Вы проверяли в ЛК ВамПривета, или вручную добавляли карту там?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,471
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм