• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 2)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

roomet

Участник
Спасибо
904
И что в этом естественного? :rofl:
В нормальной человеческой логике - как раз противоестественно: лимитировать траты кэшбэка - оплатой только номера, привязанного именно к этому левому банку под крышей МТС.
# МТС - принадлежит мне же, ФИО мои, как и у данных карты.
Как в анекдоте про 26й съезд: - Всё во имя человека, всё во благо человека... - И человека этого видел.

• Спасибо!
Реакции: user58

SP65

Мастер
Спасибо
2,954
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Обнаружил неприятный момент: пресловутые 30% каши на МТС не могу потратить на собственный МТС номер, потому что к банковскому акку привязан билайн. А #мтс - присоединён к Премиуму.
Жлобская какая-то система.
Вообще не вижу проблемы. Объединяете оба номера в семейную группу, переводите баллы на аккаунт с МТС номером, затем оплачиваете связь с этого аккаунта.
У меня самого банковский аккаунт привязан к Билайну, сначала пополняю МТС номер супруги с 30% кэшбэком, затем эти фантики пересылаю ей на МТС и она оплачивает ими связь.

SP65

Мастер
Спасибо
2,954
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я открыл виртуальную карту на номер билайна, вот думаю может надо было открывать виртуальную карту на номер МТС или не важно на какой номер я её открою я смогу получать кэшбэк за оплату связи (интернета МТС)?
Не важно на какой номер. Я в аккаунте с Билайном оплачиваю и МТС и МГТС, 30% исправно платят.

• Спасибо!
Реакции: CEHO и user58

roomet

Участник
Спасибо
904
@SP65, я эксперимента ради перестал 1 балл на #мтс (он и так в группе Премиума мтс) - и он благополучно исчез.
Или я не понимаю, что именно имеется ввиду под семейной гр. И куда попадают "фантики" (баллы кэшбэка?).

shayla

Участник
Спасибо
274
@SP65, я эксперимента ради перестал 1 балл на #мтс (он и так в группе Премиума мтс) - и он благополучно исчез.
Или я не понимаю, что именно имеется ввиду под семейной гр. И куда попадают "фантики" (баллы кэшбэка?).
Можно «поделиться кешбеком» с номером МТС в вашей премиум-группе, а потом на этом номере МТС оплатить кешбеком свою связь.
Баллы после перевода могут отображаться не сразу.
Если на вашем номере МТС есть карта МТС-Деньги и вы выводили на ней кешбек в рубли, то переводить баллы на этот номер больше нельзя (после перевода они вернутся отправителю).

• Спасибо!
Реакции: roomet и SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,954
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Если сумели перевести, значит оба номера уже в группе. Теперь заходите в аккаунт МТС номера (например, через Мой МТС), там уже должен быть виден этот 1 руб в виде баллов и списываете его на услуги связи своего номера.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: roomet и shayla

Elviza

Участник
Спасибо
327
Если на вашем номере МТС есть карта МТС-Деньги и вы выводили на ней кешбек в рубли, то переводить баллы на этот номер больше нельзя (после перевода они вернутся отправителю).
Вообще подстава какая-то.. На основном номере (где пластик) ни фантики принять, ни обмена нет))
красота!

• Спасибо!
Реакции: shayla

Luckysaver

Участник
Спасибо
190
Уточнить можете по этому вопросу? Как долго будет длиться это ограничение?

GRV71

Мастер
Спасибо
635
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
А собственно зачем вам снимать ограничение? С живыми рублями можно ведь что угодно сделать, в том числе и нужный номер МТС пополнить.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

shayla

Участник
Спасибо
274
Неизвестно.
Об этом нигде не предупреждают, и выясняется только постфактум после обращения в поддержку.
А собственно зачем вам снимать ограничение? С живыми рублями можно ведь что угодно сделать, в том числе и нужный номер МТС пополнить.
Например, если входящие закрыты у владельца группы, то баллы между участниками уже не перебросить.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Luckysaver

roomet

Участник
Спасибо
904
Да, оказалось, что надо зайти в раздел Премиум именно аккаунта связи МТС. Там уже эти баллы доступны к пополнению баланса номера, на который их перекинул из МП банка... Ну, и кривизна..

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Luckysaver

Участник
Спасибо
190
С живыми рублями пока не понятно: может будет обмен, а может и нет. К тому же между участниками группы иногда нужно перевести баллы.

• Нравится
Реакции: roomet

makguru

Участник
Спасибо
61
Ну пока кешбек с карты по категориям такой, что "живой кеш деньгами" там приятней.

Goga777

Участник
Спасибо
266
в салоне мтс сказали, что максимальное количество карт мтс деньги, которое можно иметь - 2 штуки, а не 3. Действительно так ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
в салоне мтс сказали, что максимальное количество карт мтс деньги, которое можно иметь - 2 штуки, а не 3. Действительно так ?
Если вы этим самым хотите увеличить лимит кэшбека то это пустые хлопоты.

Кукулена

Мастер
Спасибо
359
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Обнаружил неприятный момент: пресловутые 30% каши на МТС не могу потратить на собственный МТС номер, потому что к банковскому акку привязан билайн. А #мтс - присоединён к Премиуму.
Жлобская какая-то система.
Вопрос к вам: какой телефон МТС вы пополняете с 30% каши?
У меня Билайн, я пополняю свой МТС, баллы прекрасно на него выводятся без каких-то групп и тд

Спасибо
2,509
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54

4in4in

Мастер
Спасибо
747
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Вопрос такой - была виртуалка на супругу с ее номером телефона который зарегистрирован на меня. Осенью заблочили без объяснения причин, благо на карте было 35р. Накопленные баллы потом вывели на телефон и забили на экзи
Но в этом месяце предложены прям вкусные категории. ТП так и не озвучила причины блока но предлагает выпустить новую карту (это доступно).
Есть смысл заморачиваться при условии пополнения карты прямо перед покупкой? Или могут блокнуть дождавшись ть пополнения?
ps есть подозрение что блокнули после предоставления доступа к ГУ для повышения уровня, написали "не узнаем вас"

Urec1975

Участник
Спасибо
4
А какой лимит снятия по пластику в чужих банкоматах?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
Осенью заблочили без объяснения причин,
Ну нам то хотя бы примерно скажите что Вы с ней делали. с картой этой?Не за пополнение же на 35 р ее заблочили,? Я больше 500 р на нее не кидаю напрямую. Если сумма нужна больше то кидаю на МТС скидка везде и в несколько приемов с как можно большими интервалами по времени перевожу на МТС Деньги .Пока за 8 месяцев блока не было

• Спасибо!
Реакции: Евг.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм